Liebe Grillsportler,
heute gibt es bei uns Schichtfleisch aus dem DO.
Zu diesem Zweck habe ich einen Sack von Lidl-Nachfolgebriketts geöffnet. Von diesen Briketts war eine Palette im örtlichen Lidl nachgeliefert worden, als es die "Normalen" nicht mehr gab.
Und siehe da, ei was für feine Teilchen. Nicht ganz so groß wie z.B. die Profagus. Sie qualmen wenig, halten lange und verglühen zu heller, feiner Asche.
Also, wer sie mal irgendwo sieht, kann bedenkenlos zugreifen.
Gruß
Humpadiedel
heute gibt es bei uns Schichtfleisch aus dem DO.

Zu diesem Zweck habe ich einen Sack von Lidl-Nachfolgebriketts geöffnet. Von diesen Briketts war eine Palette im örtlichen Lidl nachgeliefert worden, als es die "Normalen" nicht mehr gab.
Und siehe da, ei was für feine Teilchen. Nicht ganz so groß wie z.B. die Profagus. Sie qualmen wenig, halten lange und verglühen zu heller, feiner Asche.
Also, wer sie mal irgendwo sieht, kann bedenkenlos zugreifen.
Gruß
Humpadiedel
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: