• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Unboxing: Char Broil Digital Smoker

RoliAmGrill

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute ist mein Char Broil angekommen und ausgepackt. Bis jetzt macht er einen soliden Eindruck, er wirkt hochwertig und massiv. Auch die Verpackung war in Ordnung. Bedienungsanleitung liegt in mehreren Sprachen bei.

Hier die Bilder:
20170829_101328.jpg


Aus dem Karton genommen:


20170829_115445.jpg
20170829_115520.jpg
20170829_115634.jpg


Die Räucherbox:

20170829_115830.jpg
20170829_115834.jpg
20170829_120059.jpg


Hier hat er seinen finalen Platz gefunden:

20170829_134312.jpg



Getestet wird ein mit Ribs, dazu folgt noch ein eigener Beitrag.
 

Anhänge

  • 20170829_101328.jpg
    20170829_101328.jpg
    276,9 KB · Aufrufe: 1.171
  • 20170829_115445.jpg
    20170829_115445.jpg
    316,3 KB · Aufrufe: 1.127
  • 20170829_115520.jpg
    20170829_115520.jpg
    213,1 KB · Aufrufe: 1.131
  • 20170829_115634.jpg
    20170829_115634.jpg
    228,7 KB · Aufrufe: 1.155
  • 20170829_115830.jpg
    20170829_115830.jpg
    154,4 KB · Aufrufe: 1.117
  • 20170829_115834.jpg
    20170829_115834.jpg
    180,1 KB · Aufrufe: 1.123
  • 20170829_120059.jpg
    20170829_120059.jpg
    272,1 KB · Aufrufe: 1.103
  • 20170829_134312.jpg
    20170829_134312.jpg
    421,7 KB · Aufrufe: 1.135
Nettes Teil. Mich fasziniert besonders die Glastuer. Allerdings frage ich mich, wie sehr sich an der Russ und Teeroel abscheiden, und ob man nach einigen Wochen noch was sieht. Oder wie aufwendig es ist, die Tuer durchsichtig zu halten.
 
Bin auch gespannt auf den Test

Gruß
Andreas
Gibts den Test noch?
Würde mich sehr über einen Langzeitbericht freuen.
ich bin auch schon ganz gespannt :bierchips:

Liebe Leute, es tut mir leid dass ich mich jetzt erst melde. Ich habe den Smoker mittlerweile schon eine ganze Weile und kann kurz zusammenfassen: Ich bin vollstens zufrieden!

Die Temperatur wird recht genau gehalten, zumindest habe ich diesen Eindruck. Der Smoker ist hochwertig verbaut und funktioniert heute noch so wie am ersten Tag. Auch die Reinigung funktioniert recht gut wenn man die richtigen Mittel zur Verfügung hat. Alles in Allem ein guter Kauf!
 
Hier noch ein Bild von BBQ-Peanut-Ribs nach 3-2-1

1594815577526.png
 
Hallo liebe Smokerfreunde.
Danke für das Unboxing.
Da hätte ich gleich mal eine Frage, wie zufrieden Du noch mit dem Digi Smoker bist und wie Du das machst, wenn du mal länger Rauch haben möchtest zum Beispiel für Pulled Pork.
Bin gerade in der Findungsphase 😂

cheers Gregor
 
Hallo liebe Smokerfreunde.
Danke für das Unboxing.
Da hätte ich gleich mal eine Frage, wie zufrieden Du noch mit dem Digi Smoker bist und wie Du das machst, wenn du mal länger Rauch haben möchtest zum Beispiel für Pulled Pork.
Bin gerade in der Findungsphase 😂

cheers Gregor
Mit dem Rauch wäre ich etwas vorsichtig. Ich habe für meinen CB Digi einmal Jack Daniels und Hickory Chips, letztere gehen bei mir geschmacklich gar nich und erste sind auch sehr intensiv. Am besten schmeckt es mir immer noch aus dem Stickburner mit Buchenholz. Mein letztes PP hatte ich bis KT ~65 Grad in meinem Letten und dann gewickelt in den CB ohne Räucherchips o.ä. dafür hat er super funktioniert.
Das Fleisch an sich nimmt wohl eh nur in den ersten Stunden den Geschmack an von daher braucht es auch nicht ewig rauchen.
 
Zurück
Oben Unten