• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Unboxing Edelstahl-Plancha von Grillrost.com

HafenGrillR

Grillkönig
Und ich dachte immer das "G" steht für "Generisch" bei den vielen Themen hier. :D
 

heli9

Grillkönig
5+ Jahre im GSV

s04danny

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Sooo jetzt habt Ihr mich total verunsichert..eigentlich war ich schon eingeschossen auf die Plancha von Grillrost.com für meinen Einbaugrill Prestige Pro 665 - aber nu weiß ich nicht mehr was besser ist...Geschlossen oder oder nicht? Hilfe....
 

HafenGrillR

Grillkönig
Sooo jetzt habt Ihr mich total verunsichert..eigentlich war ich schon eingeschossen auf die Plancha von Grillrost.com für meinen Einbaugrill Prestige Pro 665 - aber nu weiß ich nicht mehr was besser ist...Geschlossen oder oder nicht? Hilfe....
Ich hatte mir gezielt eine geschlossene Plancha anfertigen lassen, da es keine genau passende Plancha für den Schickling PG II gab. Das Schweißen hat letztendlich 15€/Stück gekostet, weil wir 2 bestellt hatten (sonst wären es 20€ gewesen). Wenn die offene Plancha nun genau auf Deinen PP665 passt, dann kaufe die doch und lass sie später zuschweißen, wenn Dich die Löcher stören. :rolleyes:
 

Hell Commander

RIB-Master - Rest In Beef
5+ Jahre im GSV
Ich habe bei meinem Prestige Pro 500 die original Gusswendeplatte, die 3 Löcher hinten hat.

Geht jetzt nicht um die hier vorgestellte Plancha, sondern nur um das Thema Löcher hinten:
Die Stören mich überhaupt nicht. Das Fett von Burgern, Speck oder für Spiegeleier ist ja nicht mehr als wenn es eh auf dem Grillrost wäre. Läuft unten in die Fettablaufwanne in die Aluschale und gut ist.
Die exakt pasdenden Alu Schalen gibt es 100 Stück für 14 Euro (z.B. hier https://www.amazon.de/dp/B00AWM9B7E/ref=cm_sw_r_cp_apa_fabt1_mUTUFbB23B8R6?_encoding=UTF8&psc=1 )
(Edit: passt nicht für PRO665/825)

Also daher finde ich die Löcher hinten eher gut. :prost:
 

s04danny

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Also diese Schalen passen auf keinen Fall in die Fettwanne von PP665 Pro
 

Hell Commander

RIB-Master - Rest In Beef
5+ Jahre im GSV
OP
OP
ralfdiver

ralfdiver

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sooo jetzt habt Ihr mich total verunsichert..eigentlich war ich schon eingeschossen auf die Plancha von Grillrost.com für meinen Einbaugrill Prestige Pro 665 - aber nu weiß ich nicht mehr was besser ist...Geschlossen oder oder nicht? Hilfe....
Mit der Plancha von grillrost.com machst du sicherlich nichts falsch. Passgenau und sehr hochwertig. Kann ich nur empfehlen.
 

HafenGrillR

Grillkönig
Bei so vielen Edelstahl Plancha-Fans hier werfe ich mal eine Frage in den Ring. Hättet ihr Interesse an universellen Griffen aus 3mm Edelstahl, mit denen ihr eure Plancha sicher auch im heißen Zustand vom Grill nehmen könnt?
Ich habe einen Prototypen für mich aus Werkzeugstahl gebaut und festgestell, dass man die Plancha damit besser handeln kann als direkt mit Grillhandschuhen (wegen des Gewichts). Auf Nachfrage bei meinem Plancha-Lieferanten, würde ein Paar (links und recht) auf ca. 18€ Kosten kommen, wenn die Stückzahl stimmt (100 Paare).
Hier ein Bild meiner Prototypen:

5734EA9C-54B3-4672-BA66-0D137C23B012.jpeg


Die aus Edelstahl wären dann allerdings ca. 23cm lang und ohne Holz. Wenn Interesse besteht, mache ich einen eigenen Thread auf. :-)
 
Oben Unten