Hallo Zusammen,
vor einigen Tagen haben wir vom Team "die zuagroastn" beschlossen die Wettbewerbssaison mit einem gemeinsamen Grillen ausklingen zu lassen. Da wir viel Spaß hatten dieses Jahr und uns auch auf die nächste Saison unheimlich freuen, haben wir gedacht wir gönnen uns mal etwas.
Ein wenig recherchiert nach Fleischversendern, die edle Stücke haben und möglichst regionale Produkte versenden. (wir wollten kein Übersee- und auch kein irisches Beef, sondern am liebsten Fleisch "Made in Germany")
Die Wahl fiel auf ADLA-Gourmet www.adla-gourmet.de .
Dieses Unternehmen züchtet in Niedersachsen selbst Rassen, wie Black Angus, Red Heifer und Tajima Wagyu. Genau solches Fleisch ist für uns als Team gerade gut genug.
Und weil noch etwas Geld in der Teamkasse war, haben wir gleich etwas größer zugeschlagen, um auch die nächsten Wochen nicht hungern zu müssen
Persönlich tu ich mich ja erstmal schwer damit Fleisch einmal durch die Republik zu senden, denn die Verpackung und die Kühlung der Ware ist ja elementar, jedoch wurde mir verssichert, dass das Fleisch auch über eine Woche unterwegs sein könne, ohne dass es problematisch wäre.
Heute kam dann die am Sonntag bestellte Ware per UPS bei mir an.
extrem stabiler Karton und komplett unversehrt.
Der Lieferschein / Rechnung mit dem Inhalt :
Der Lieferung lag ein hochwertiger Katalog bei, in dem sowohl die Zuschnitte, als auch die Rassen erläutert werden mit klasse Bildern und toller Aufmachung.
Der Hinweis auf ausreichende Kühlung war ebenfalls gegeben:
Im Karton befand sich eine extrem hochwertige Styroporverpackung, mit einer unglaublichen Wandstärke, die nochmals separat verklebt war:
Erster Blick in die Box viel Eis oben auf, welches nicht mal ein bisschen angetaut war
Blick freilegen auf das Wichtigste der Lieferung:

Hier habe ich die Ware für ein kleines Fotoshooting nochmal angerichtet, bevor für einen Teil der Schlaf im Eis weiterging (aber nur für einen Teil)
Ich muss schon sagen, dass meine Skepsis absolut unbegründet war, was die Lieferung und den Zustand der Ware anbelangt. Alles war, wie tel. versprochen perfekt noch gefroren und kann so entweder weiter gefroren oder verarbeitet werden (nach der Auftauzeit)
@Oktul und @linus666 : ich bin überzeugt, dass wir mit dem Tomahawk, den Wagyu- und Angus-Burgern, sowie dem Flap-Steak vom Angus am Samstag ein kulinarisches Highlight erleben werden.
Ich hoffe dem einen oder Anderen ein wenig Bedenken genommen zu haben (ich hatte sie ja auch vorher
), dass Fleischversand wirklich heute was die Kühlkette angeht kein Risiko mehr ist (und ich denke auch im Hochsommer klappt das hervorragend)
Ich freu mich aufs Vergrillen und werde, sofern Ihr das wollt ein paar Bildchen machen
vor einigen Tagen haben wir vom Team "die zuagroastn" beschlossen die Wettbewerbssaison mit einem gemeinsamen Grillen ausklingen zu lassen. Da wir viel Spaß hatten dieses Jahr und uns auch auf die nächste Saison unheimlich freuen, haben wir gedacht wir gönnen uns mal etwas.
Ein wenig recherchiert nach Fleischversendern, die edle Stücke haben und möglichst regionale Produkte versenden. (wir wollten kein Übersee- und auch kein irisches Beef, sondern am liebsten Fleisch "Made in Germany")
Die Wahl fiel auf ADLA-Gourmet www.adla-gourmet.de .
Dieses Unternehmen züchtet in Niedersachsen selbst Rassen, wie Black Angus, Red Heifer und Tajima Wagyu. Genau solches Fleisch ist für uns als Team gerade gut genug.
Und weil noch etwas Geld in der Teamkasse war, haben wir gleich etwas größer zugeschlagen, um auch die nächsten Wochen nicht hungern zu müssen

Persönlich tu ich mich ja erstmal schwer damit Fleisch einmal durch die Republik zu senden, denn die Verpackung und die Kühlung der Ware ist ja elementar, jedoch wurde mir verssichert, dass das Fleisch auch über eine Woche unterwegs sein könne, ohne dass es problematisch wäre.
Heute kam dann die am Sonntag bestellte Ware per UPS bei mir an.
extrem stabiler Karton und komplett unversehrt.
Der Lieferschein / Rechnung mit dem Inhalt :
Der Lieferung lag ein hochwertiger Katalog bei, in dem sowohl die Zuschnitte, als auch die Rassen erläutert werden mit klasse Bildern und toller Aufmachung.
Der Hinweis auf ausreichende Kühlung war ebenfalls gegeben:
Im Karton befand sich eine extrem hochwertige Styroporverpackung, mit einer unglaublichen Wandstärke, die nochmals separat verklebt war:
Erster Blick in die Box viel Eis oben auf, welches nicht mal ein bisschen angetaut war

Blick freilegen auf das Wichtigste der Lieferung:

Hier habe ich die Ware für ein kleines Fotoshooting nochmal angerichtet, bevor für einen Teil der Schlaf im Eis weiterging (aber nur für einen Teil)
Ich muss schon sagen, dass meine Skepsis absolut unbegründet war, was die Lieferung und den Zustand der Ware anbelangt. Alles war, wie tel. versprochen perfekt noch gefroren und kann so entweder weiter gefroren oder verarbeitet werden (nach der Auftauzeit)
@Oktul und @linus666 : ich bin überzeugt, dass wir mit dem Tomahawk, den Wagyu- und Angus-Burgern, sowie dem Flap-Steak vom Angus am Samstag ein kulinarisches Highlight erleben werden.
Ich hoffe dem einen oder Anderen ein wenig Bedenken genommen zu haben (ich hatte sie ja auch vorher

Ich freu mich aufs Vergrillen und werde, sofern Ihr das wollt ein paar Bildchen machen

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