Eigentlich wollte ich den Beitrag "ist denn heut schon Weihnachten" nennen, aber nachdem ich gerade eben
das hier : http://www.grillsportverein.de/foru...ferung-von-adla-gourmet-fuer-das-team.249061/
gelesen hatte, habe ich mich spontan umentschieden.
Es war auch gut das doppelte Gewicht von Deinem Paket, Micha ( @r2d2 ).
Gestern abgeschickt und heute gut angekommen. Danke Heiko ! (@Brigand )
1 Rumpsteak mit 640g gibt`s am Samstag Abend und 1 Stück Alte Wutz Anfang/Mitte nächster Woche.
Der Rest wurde Portioniert und Vakuumiert und dann Eingefroren.
Ein paar Bilder ohne Kommentar für Fleischfetischisten:
Gruß Matthias
das hier : http://www.grillsportverein.de/foru...ferung-von-adla-gourmet-fuer-das-team.249061/
gelesen hatte, habe ich mich spontan umentschieden.

Es war auch gut das doppelte Gewicht von Deinem Paket, Micha ( @r2d2 ).

Gestern abgeschickt und heute gut angekommen. Danke Heiko ! (@Brigand )
1 Rumpsteak mit 640g gibt`s am Samstag Abend und 1 Stück Alte Wutz Anfang/Mitte nächster Woche.
Der Rest wurde Portioniert und Vakuumiert und dann Eingefroren.
Ein paar Bilder ohne Kommentar für Fleischfetischisten:
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Kiste.JPG189,1 KB · Aufrufe: 490
-
2 Rinderrippen.JPG142,7 KB · Aufrufe: 466
-
3 Alte Wutz.JPG126 KB · Aufrufe: 492
-
4 Dry Aged Abschnitte.JPG162,5 KB · Aufrufe: 474
-
5 Ribeye.JPG124,3 KB · Aufrufe: 465
-
6 Ribeye.JPG113,8 KB · Aufrufe: 475
-
7 Ribeye Steak.JPG148,5 KB · Aufrufe: 524
-
8 Vakuumieren.JPG174 KB · Aufrufe: 459
-
9 Rumpsteak.JPG112,4 KB · Aufrufe: 443
-
10 geschnitten.JPG123,9 KB · Aufrufe: 459
-
11 Rumpsteak.JPG115,2 KB · Aufrufe: 452
-
12 geschnitten.JPG101,5 KB · Aufrufe: 483
-
13 Vakuumieren.JPG149,4 KB · Aufrufe: 469