Ja, ist innerhalb kurzer Zeit der 2. Lette
(Smoker Grill 20" Long / 6,2 mm)
Dass hat aber seine Gründe:
- TOP Angebot vom Holzofenshop im September ( -10%)
- Gutes Angebot, da Wiederholungstäter
- Mit der Qualität sehr zufrieden
- Der 16ér ist sau gut, aber für meine Hände und Finger irgendwie zu klein (verbrenne mich permanent)
- Die Ikea-Schalen passen in den 20ér einfach besser rein
Habe ihn natürlich sofort ausgepackt, nach dem ein bisschen Licht da war. (Lieferung war Samstag Morgen um 7 Uhr uffff.. bin kein Frühaufsteher )
Alles extrem mit Folie eingepackt, gibt ne menge "Müll".
Ohne Kratzer oder Beschädigungen angekommen, alles vorhanden!
Danach natürlich 2-3 Stunden einbrennen, ja mit Kohle und Breckis, ich mag meine Nachbarn und noch mögen sie mich :- )).
Stinkt und qualmt ganz schön... Temperatur ging bis 250° C, in der Garkammer das Feuerchen stückweise zum Rohr hin durchgeschoben.
Habe einige Extras bestellt:
- Ablage an der SFB
- Zusätzliches Thermometer
- Glut & Ascheschieber Ausführung "Modern"
- Vorbereitung Grillspieß (Motor und Spieß habe ich vom 16ér)
- Vorbereitung 2. Ebene (Ablage/Rost habe ich noch vom 16ér)
- Zusätzliches Thermometer
- Schwenkarm (mein Selbstbau für den 16ér klappt nicht wirklich gut )
- Roste 6 mm
- Gegengewicht (Garkammer Deckel)
- Struktur links (SFB linke Seite, da wo er steht liegt das Gefälle halt rechts
Was ich nicht extra bestellt habe, da ich die Teile vom 16ér weiter nutzen kann:
- Räder Lauffläche Gummi
- 10 mm Roste für die Garkammer
- Spieß
- Rost 2. Ebene (ja etwas kleiner aber nutzbar, passt genau!)
Jetzt nun endlich Bilder:
Neue Räder hat er, mehr Speichen ! sieht auch gut aus, werden aber mit den vorhandenen vom 16´er ersetzt, oder einer hat eine super Idee, wie man Gummi auf die Räder bekommt :- )
Ich hoffe ihr könnt alles sehen, sollten Fragen sein, bitte einfach melden, versuche sie zu beantworten.
Einbrennen mit LÖL erfolgt die Tage noch.
Ja, mein Lockschuppen ist mehr als voll, werde das versuchen im Frühjahr zu ändern
Im Hintergrund (links) seht ihr meine Chinabüchse und den 16´er Letten...
wollte ich euch nicht vorenthalten
Hoffe mal, der Bericht gefällt...
LG
Wupp
p.s. da er schon warm war gab es gleich was aus dem neuen Letten:
https://www.grillsportverein.de/for...-schaschlik-himmel.277888/page-8#post-3577781
(Smoker Grill 20" Long / 6,2 mm)
Dass hat aber seine Gründe:
- TOP Angebot vom Holzofenshop im September ( -10%)
- Gutes Angebot, da Wiederholungstäter
- Mit der Qualität sehr zufrieden
- Der 16ér ist sau gut, aber für meine Hände und Finger irgendwie zu klein (verbrenne mich permanent)
- Die Ikea-Schalen passen in den 20ér einfach besser rein
Habe ihn natürlich sofort ausgepackt, nach dem ein bisschen Licht da war. (Lieferung war Samstag Morgen um 7 Uhr uffff.. bin kein Frühaufsteher )
Alles extrem mit Folie eingepackt, gibt ne menge "Müll".
Ohne Kratzer oder Beschädigungen angekommen, alles vorhanden!
Danach natürlich 2-3 Stunden einbrennen, ja mit Kohle und Breckis, ich mag meine Nachbarn und noch mögen sie mich :- )).
Stinkt und qualmt ganz schön... Temperatur ging bis 250° C, in der Garkammer das Feuerchen stückweise zum Rohr hin durchgeschoben.
Habe einige Extras bestellt:
- Ablage an der SFB
- Zusätzliches Thermometer
- Glut & Ascheschieber Ausführung "Modern"
- Vorbereitung Grillspieß (Motor und Spieß habe ich vom 16ér)
- Vorbereitung 2. Ebene (Ablage/Rost habe ich noch vom 16ér)
- Zusätzliches Thermometer
- Schwenkarm (mein Selbstbau für den 16ér klappt nicht wirklich gut )
- Roste 6 mm
- Gegengewicht (Garkammer Deckel)
- Struktur links (SFB linke Seite, da wo er steht liegt das Gefälle halt rechts
Was ich nicht extra bestellt habe, da ich die Teile vom 16ér weiter nutzen kann:
- Räder Lauffläche Gummi
- 10 mm Roste für die Garkammer
- Spieß
- Rost 2. Ebene (ja etwas kleiner aber nutzbar, passt genau!)
Jetzt nun endlich Bilder:
Neue Räder hat er, mehr Speichen ! sieht auch gut aus, werden aber mit den vorhandenen vom 16´er ersetzt, oder einer hat eine super Idee, wie man Gummi auf die Räder bekommt :- )
Ich hoffe ihr könnt alles sehen, sollten Fragen sein, bitte einfach melden, versuche sie zu beantworten.
Einbrennen mit LÖL erfolgt die Tage noch.
Ja, mein Lockschuppen ist mehr als voll, werde das versuchen im Frühjahr zu ändern
Im Hintergrund (links) seht ihr meine Chinabüchse und den 16´er Letten...
wollte ich euch nicht vorenthalten
Hoffe mal, der Bericht gefällt...
LG
Wupp
p.s. da er schon warm war gab es gleich was aus dem neuen Letten:
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