Und er sah... das es gut war...
von vorne:
Es brauchte nur 3 Wochen intensiven Dutch-Oven-Forum-Grillsportverein-lesen bis ich mir den Kerl zugelegt hatte:
In der Hoffnung das ihr euch noch nicht satt gesehen habt, möchte auch ich euch meine ErstverDOpfung mit Schichtfleisch zeigen:
Los ging es also mit dem Kumpel hier... 2,2 Kilo
In Scheiben geschnitten und mit MD gewürzt und anschließend wieder 24H in den Kühlschrank
Dann am Sonntag morgen, 08.00 Uhr die Brekkies aufgeheizt und den DO bestückt.
Den Boden habe ich mit Bacon ausgelegt, anschließend Fleisch, Zwiebel, Fleisch, Paprika, Fleisch, Zwiebel, etc... ihr kennt das ja.
Zugedeckt mit einer Lage Bacon
Deckel drauf, Kohle drauf.
Ich hatte 7 Stück unten und 15 oben
nach 10 Minuten hatte ich vergessen das ich ja eigentlich noch gerne etwas BBQ-Sosse drin gehabt hätte - also nochmal kurz auf - Sosse rein - gekuckt obs jemand gesehen hat und Deckel wieder zu.
Kurzer Zwischengucker nach einer Stunde
Nach fast drei Stunden war es dann soweit...
Ab damit auf den Tisch
Dazu gabs verschiedene Salate und als Beilage Kartoffelgratin
Professioneller Anrichtkünstler werde ich nicht mehr in diesem Leben...
Nachdem es wirklich abartig geil war und nur noch 4-5 Scheiben Fleisch übrig waren hab ich dann Abends noch selbstgemachte Buns aufgetaut, kurz angetoastet, Fleisch, Salat, BBQ-Sosse und ne Scheibe Käse draufgehauen und ab dafür - Schichtfleischburger
Und nochmal: Omnomnomnom
So, das war meine erste Verdopfung im Petromax.
Fazit: Nicht ein einziger vor mir hat auch nur annähernd übertrieben als er sagte es war sehr geil!
Es war der Hammer!
Ich hoffe ich hab euch nicht zu sehr mit Schichtfleisch # 1549 in diesem Forum (gefühlt) aufgehalten, aber ich wollte meine Senf halt auch dazug geben.
(Beim hochladen der Bilder bekam ich grad wieder Lust...Oh mann...)
In diesem Sinne,
ihr werdet wieder von mir hören (das soll keine Drohung sein)
von vorne:
Es brauchte nur 3 Wochen intensiven Dutch-Oven-Forum-Grillsportverein-lesen bis ich mir den Kerl zugelegt hatte:
In der Hoffnung das ihr euch noch nicht satt gesehen habt, möchte auch ich euch meine ErstverDOpfung mit Schichtfleisch zeigen:
Los ging es also mit dem Kumpel hier... 2,2 Kilo
In Scheiben geschnitten und mit MD gewürzt und anschließend wieder 24H in den Kühlschrank
Dann am Sonntag morgen, 08.00 Uhr die Brekkies aufgeheizt und den DO bestückt.
Den Boden habe ich mit Bacon ausgelegt, anschließend Fleisch, Zwiebel, Fleisch, Paprika, Fleisch, Zwiebel, etc... ihr kennt das ja.
Zugedeckt mit einer Lage Bacon
Deckel drauf, Kohle drauf.
Ich hatte 7 Stück unten und 15 oben
nach 10 Minuten hatte ich vergessen das ich ja eigentlich noch gerne etwas BBQ-Sosse drin gehabt hätte - also nochmal kurz auf - Sosse rein - gekuckt obs jemand gesehen hat und Deckel wieder zu.
Kurzer Zwischengucker nach einer Stunde
Nach fast drei Stunden war es dann soweit...
Ab damit auf den Tisch
Dazu gabs verschiedene Salate und als Beilage Kartoffelgratin
Professioneller Anrichtkünstler werde ich nicht mehr in diesem Leben...
Nachdem es wirklich abartig geil war und nur noch 4-5 Scheiben Fleisch übrig waren hab ich dann Abends noch selbstgemachte Buns aufgetaut, kurz angetoastet, Fleisch, Salat, BBQ-Sosse und ne Scheibe Käse draufgehauen und ab dafür - Schichtfleischburger
Und nochmal: Omnomnomnom
So, das war meine erste Verdopfung im Petromax.
Fazit: Nicht ein einziger vor mir hat auch nur annähernd übertrieben als er sagte es war sehr geil!
Es war der Hammer!
Ich hoffe ich hab euch nicht zu sehr mit Schichtfleisch # 1549 in diesem Forum (gefühlt) aufgehalten, aber ich wollte meine Senf halt auch dazug geben.
(Beim hochladen der Bilder bekam ich grad wieder Lust...Oh mann...)
In diesem Sinne,
ihr werdet wieder von mir hören (das soll keine Drohung sein)
Anhänge
-
IMG_6358.JPG180,4 KB · Aufrufe: 1.015
-
IMG_6367.JPG192,2 KB · Aufrufe: 998
-
IMG_6370.JPG276,7 KB · Aufrufe: 991
-
IMG_6374.JPG131,3 KB · Aufrufe: 1.022
-
IMG_6376.JPG144,2 KB · Aufrufe: 1.160
-
IMG_6377.JPG142,9 KB · Aufrufe: 1.024
-
IMG_6378.JPG255 KB · Aufrufe: 998
-
IMG_6382.JPG212 KB · Aufrufe: 951
-
IMG_6384.JPG223,7 KB · Aufrufe: 960
-
IMG_6386.JPG266,6 KB · Aufrufe: 1.003
-
IMG_6387.JPG175,7 KB · Aufrufe: 961
-
IMG_6388.JPG247,2 KB · Aufrufe: 987
-
IMG_6389.JPG136,5 KB · Aufrufe: 949
-
IMG_6391.JPG186,1 KB · Aufrufe: 1.043
-
IMG_6392.JPG198,9 KB · Aufrufe: 974
-
IMG_6398.JPG144,5 KB · Aufrufe: 987
-
IMG_6401.JPG142,6 KB · Aufrufe: 969