Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
... und dann wurde es WILD in der Keramik: Reh mit Ingwer-Gurkensalat
Ja, wenn so zwei kleine Rehkeulen auf den Keramikgrill kommen, braucht es die passende Beilage und das war bei uns der Ingwer-Gurkensalat. Sehr gute Kombi, wie sich zeigte
Schöne Bilder!
Aber sag mal, wo ist das Fleisch? Rehkeule sieht bei uns anders aus. Da ist ordentlich Fleisch und ein Knochen in der Mitte. Bei dir sieht es eher andersrum aus. Oder ist das Wadenbein?