• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Und es gibt doch einen Grill-Gott.....

Napoleons Gärtnermeister

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Letzte Woche hatte ich mal wieder Geburtstag und die Familie kam zu Besuch....

20150215_132824.jpg


Seitdem ich grille finde ich die Geburtstage noch besser... :D

20150221_071908.jpg


Und da ich ja ein dankbarer Mensch bin, gabs dann auch was leckeres zu essen.....

Schichtfleisch und dazu Semmelknödel im Speckmantel(Bacon-Torte:-)) ausm DoPF

für 12 Fleischesser hatte ich knappe 3 Kilo Schweinenacken und ca. 1 Kilo Zwiebeln eingekauft und am Tag vorher mariniert.

P1070450.JPG


P1070451.JPG


P1070452.JPG


P1070453.JPG


P1070454.JPG


P1070455.JPG


P1070456.JPG


P1070457.JPG


P1070459.JPG


Ein Teil der vegetarischen Alternative

P1070460.JPG


P1070461.JPG


P1070463.JPG


P1070464.JPG


P1070465.JPG


P1070466.JPG


P1070468.JPG


P1070469.JPG


P1070470.JPG


P1070472.JPG


P1070484.JPG


Semmelknödel habe ich zwei Portionen nacheinander gemacht, da ich leider nur 3 Döpfe zur Verfügung habe und die anderen beiden schon mit Schichtfleisch und dem vegetarischen Semmelknödeln belegt waren.

Während die erste Bacontorte in Alu-Folie ruhte.... habe ich die zweite Portion noch mit ein bisschen geriebenem Käse verfeinert.

20150215_120031.jpg


20150215_120040.jpg


20150215_120047.jpg


20150215_124520.jpg


Lecker Torte.....

20150215_124532.jpg


Immer diese Vegetarier.....:essen:

20150215_124650.jpg


Ist garnicht so dunkel wie es aussieht...

20150215_130543.jpg


20150215_130552.jpg


20150215_141812.jpg


Ich hab mich wahnsinnig über meine schönen Geschenke gefreut......
......und meine Gäste über das Essen :thumb2:
 

Anhänge

  • 20150221_071908.jpg
    20150221_071908.jpg
    178 KB · Aufrufe: 1.357
  • P1070450.JPG
    P1070450.JPG
    143,3 KB · Aufrufe: 1.323
  • P1070451.JPG
    P1070451.JPG
    151 KB · Aufrufe: 1.352
  • P1070452.JPG
    P1070452.JPG
    148,6 KB · Aufrufe: 1.322
  • P1070453.JPG
    P1070453.JPG
    170,4 KB · Aufrufe: 1.364
  • P1070454.JPG
    P1070454.JPG
    201,9 KB · Aufrufe: 1.351
  • P1070455.JPG
    P1070455.JPG
    188 KB · Aufrufe: 1.372
  • P1070456.JPG
    P1070456.JPG
    178,1 KB · Aufrufe: 1.330
  • P1070457.JPG
    P1070457.JPG
    186,8 KB · Aufrufe: 1.376
  • P1070459.JPG
    P1070459.JPG
    151,4 KB · Aufrufe: 1.313
  • P1070460.JPG
    P1070460.JPG
    138,6 KB · Aufrufe: 1.286
  • P1070461.JPG
    P1070461.JPG
    142,1 KB · Aufrufe: 1.336
  • P1070463.JPG
    P1070463.JPG
    172,9 KB · Aufrufe: 1.309
  • P1070464.JPG
    P1070464.JPG
    188,7 KB · Aufrufe: 1.314
  • P1070465.JPG
    P1070465.JPG
    177,7 KB · Aufrufe: 1.273
  • P1070466.JPG
    P1070466.JPG
    210,1 KB · Aufrufe: 1.307
  • P1070468.JPG
    P1070468.JPG
    230 KB · Aufrufe: 1.325
  • P1070469.JPG
    P1070469.JPG
    178,6 KB · Aufrufe: 1.271
  • P1070470.JPG
    P1070470.JPG
    168,1 KB · Aufrufe: 1.330
  • P1070472.JPG
    P1070472.JPG
    234 KB · Aufrufe: 1.316
  • P1070484.JPG
    P1070484.JPG
    170,9 KB · Aufrufe: 1.335
  • 20150215_120031.jpg
    20150215_120031.jpg
    171,1 KB · Aufrufe: 1.360
  • 20150215_120040.jpg
    20150215_120040.jpg
    211 KB · Aufrufe: 1.354
  • 20150215_120047.jpg
    20150215_120047.jpg
    174,1 KB · Aufrufe: 1.310
  • 20150215_124520.jpg
    20150215_124520.jpg
    147,6 KB · Aufrufe: 1.321
  • 20150215_124532.jpg
    20150215_124532.jpg
    105,2 KB · Aufrufe: 1.294
  • 20150215_124650.jpg
    20150215_124650.jpg
    204,5 KB · Aufrufe: 1.329
  • 20150215_130543.jpg
    20150215_130543.jpg
    134,1 KB · Aufrufe: 1.358
  • 20150215_130552.jpg
    20150215_130552.jpg
    125,2 KB · Aufrufe: 1.331
  • 20150215_132824.jpg
    20150215_132824.jpg
    131,3 KB · Aufrufe: 1.394
  • 20150215_141812.jpg
    20150215_141812.jpg
    134,9 KB · Aufrufe: 1.306
Da waren nicht nur die Geschenke gelungen, sondern auch das Essen.
Nachträglich noch:
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!
 
:hmmmm: Bei solchen Geburtstagsgeschenken würde ich auch gern ein Jahr älter.

Klasse ge DO pft. :thumb1::thumb1::thumb1:

Schöne Grüße und ein noch nachträgliches :happy-b:
 
Ja dann noch nachträglich die besten wünsche.
Bei den Geschenken und der Feier sollte man 2 mal im Jahr Geburtstag feiern dürfen.
 
Das mal ne Torte! Schöner Geburtstag!

Grüße

Christian
 
Erstmal nachträglich herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag.

Sehe ich das richtig, die Torte besteht aus Semmelknödelmasse, die du in einem mit Bacon ausgekleideten DO gebacken hast? Kannst du das etwas näher erklären? Zusammensetzung der Masse, Anzahl Kohlen, Backeit. Vielen Dank.

Übrigens sieht alles sehr lecker aus.
 
Nachträglich noch:
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!

leckeres schichtfleisch und super Geburtstagsgeschenken
 
Danke für die Glückwünsche :dankedanke:

@nstyles Ja genau, DoPF ausgelegt mit Bacon, Knödelmasse(Semmelwürfel, Eier, heiße Milch, Schnittlauch oder Petersilie, angeschwitze Zwiebel, Salz Pfeffer, evtl. gerieb. Käse) 5-8cm dick darauf verteilen und dann den Bacon wieder darüberklappen.

Dann habe ich 10Briketts oben und 4 unten auf meinen 9er DoPF gepackt und das ganze für 40-50min gebacken....

Anschließend in den Deckel gestürzt und in Tortenstücke geschnitten... :wurst:

Im folgenden Thread hab ich den auch schonmal im Mini-DO gemacht...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/black-pots-dopf-marathon.227934/page-3#post-2190125

Ab sofort eine meiner Lieblingsbeilagen.
 
Nett. Könntest Du evtl auch noch Mengenangaben dazu schreiben?

Ach ja und Herzlichen Glückwunsch natürlich nachträglich
 
Nachträglich alles Gute zum Geburtstag!

Feine Geschenke hast Du bekommen. Die häzze ich auch gerne!

Du hast Dich aber auch mit einem sehr feinen Essen bedankt!

Für alle die klassische "Win-Win" Situation!
 
Danke für die Glückwünsche :dankedanke:

@nstyles Ja genau, DoPF ausgelegt mit Bacon, Knödelmasse(Semmelwürfel, Eier, heiße Milch, Schnittlauch oder Petersilie, angeschwitze Zwiebel, Salz Pfeffer, evtl. gerieb. Käse) 5-8cm dick darauf verteilen und dann den Bacon wieder darüberklappen.

Dann habe ich 10Briketts oben und 4 unten auf meinen 9er DoPF gepackt und das ganze für 40-50min gebacken....

Anschließend in den Deckel gestürzt und in Tortenstücke geschnitten... :wurst:

Im folgenden Thread hab ich den auch schonmal im Mini-DO gemacht...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/black-pots-dopf-marathon.227934/page-3#post-2190125

Ab sofort eine meiner Lieblingsbeilagen.
Danke werde ich auf alle Fälle nachbauen.
 
ca. 750g Semmelwürfel(von Leimer)
0,7L heiße Milch
Salz+Pfeffer
(am besten vorher Salz und Pfeffer zur Milch geben und abschmecken!)

miteinander vermischen und eine Stunde durchziehen lassen
dann folgende Zutaten dazu geben und vermengen

8 Eier
zwei kleine Zwiebeln(vorher angeschwitzt)
Petersilie oder Schnittlauch nach belieben
Käse nach belieben
GANZ VIEL BACON

Menge reicht für zwei halbvolle 9er/10er Döpfe d.h. als Beilage für ca. 15 Personen

Torte unbedingt stürzen, da sie von unten am besten aussieht :pfanne:
 
Schönes Festl :party:

Alles Gute im Nachhinein!
 
Alles Gute nachträglich :Hurra:
Inhaltlich sehen meine Gabentische der letzten Jahre auch so aus
Und mit dem Essen hast du bewiesen, dass du die Geschenke auch verdient hast :Daumen hoch:

:GRUSS TIMO:
 
Von mir auch noch nachträgliche Glückwünsche!

Sehr schöner Bericht,
toll bebildert!

Sieht oberlecker aus!

Andi
 
Zurück
Oben Unten