• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Und gleich nochmal erstes PP. Diesmal vom JO

thomwie

Militanter Veganer
Hab heut Nacht mein erstes PP gemacht. 2,1 kg Schweinenacken, mit MD gerubt und über Nacht eingeschweißt in den Kühler. Um 23.30 Uhr aufgelegt, knapp 12 h später, bei 110 -120°C GT, war es fertig. Der Grill lief super, ich konnte durchschlafen.
Dazu den KFC-Coleslaw und diese Buns:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burgerbuns.226492/
LECKER !!!
Eine Frage habe ich noch. Wie wärmt man PP am besten auf ?

Und noch 5 Bildchen

20150702_193011.jpg


20150703_232432.jpg


20150704_044517.jpg


20150704_104430.jpg


20150704_104747.jpg
 

Anhänge

  • 20150702_193011.jpg
    20150702_193011.jpg
    292,7 KB · Aufrufe: 412
  • 20150703_232432.jpg
    20150703_232432.jpg
    308,5 KB · Aufrufe: 403
  • 20150704_044517.jpg
    20150704_044517.jpg
    334,8 KB · Aufrufe: 420
  • 20150704_104430.jpg
    20150704_104430.jpg
    276,6 KB · Aufrufe: 403
  • 20150704_104747.jpg
    20150704_104747.jpg
    346,1 KB · Aufrufe: 403
Schaut gut aus :thumb1:
Das PP wärmst du am besten wen du die Reste einvacumierst, im vacumbeutel in heißen Wasser.

Lg. Karl
 
Zurück
Oben Unten