AO1980
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
vor einiger Zeit habe ich beschlossen habe meinen Weber MasterTouch Kugelgrill in "Teilzeit" zu schicken und mir einen Gasgrill zu kaufen. Trotz aller Tipps und Hinweise die ihr mir hier im entsprechenden Thread gegeben habt: Die finale Entscheidung immer noch aus .
Wenn ich schon an Entscheidungsverstopfungen leide, muss halt der Holzkohlengrill herhalten, denn: DIE ZEIT DES LEDIGLICH FLACHGRILLENS IST VORBEI!!!
Gesagt, getan. Und da ich viele Tipps, Anregungen und Hinweise hier aus dem Forum habe, möchte ich gerne etwas zurück geben. Denn davon lebt ein Forum ja schließlich.
Deshalb werde ich ab heute immer mal wieder unter "Und heute gibt es...xxx" berichten und euch teilhaben lassen, an was ich mich versucht habe. Bitte habt etwas Nachsicht mit mir. Ich bin noch ein Neuling...aber wissbegierig.
Wie ihr dem Titel entnehmen könnt, habe ich mich erstmalig an Moink Balls probiert.
Here we go...
Hier mein Setting am Sportgerät
Diese unschuldigen, kleinen Fleischbällchen...einfach zum anbeißen
Bitte von dem "Vegan" nicht irritieren lassen.
Für das richtige (rauchige) Aroma
Noch sehen sie soooo blaß aus, die armen Kleinen
Na also, geht doch...
Gleich ist es soweit. Schon einmal die Saucen bereit machen
Und hier sind sie auch schon fertig (tatsächlich sahen sie nicht so dunkel aus, wie es das Bild vermuten lässt)
Noch ein paar Rosmarinkartoffeln dazu
Guten Appetit
So, danke für dein Interesse an meinem ersten Versuch von Moink Balls und meinem ersten Bericht. Wenn es euch gefällt, werden weitere folgen.
Über Hinweise / Anregungen / Tipps freue ich mich sehr.
Viele Grüße, bis demnächst und: Immer genug Hitze unter dem Grillgut!
vor einiger Zeit habe ich beschlossen habe meinen Weber MasterTouch Kugelgrill in "Teilzeit" zu schicken und mir einen Gasgrill zu kaufen. Trotz aller Tipps und Hinweise die ihr mir hier im entsprechenden Thread gegeben habt: Die finale Entscheidung immer noch aus .
Wenn ich schon an Entscheidungsverstopfungen leide, muss halt der Holzkohlengrill herhalten, denn: DIE ZEIT DES LEDIGLICH FLACHGRILLENS IST VORBEI!!!
Gesagt, getan. Und da ich viele Tipps, Anregungen und Hinweise hier aus dem Forum habe, möchte ich gerne etwas zurück geben. Denn davon lebt ein Forum ja schließlich.
Deshalb werde ich ab heute immer mal wieder unter "Und heute gibt es...xxx" berichten und euch teilhaben lassen, an was ich mich versucht habe. Bitte habt etwas Nachsicht mit mir. Ich bin noch ein Neuling...aber wissbegierig.
Wie ihr dem Titel entnehmen könnt, habe ich mich erstmalig an Moink Balls probiert.
Here we go...
Hier mein Setting am Sportgerät
Diese unschuldigen, kleinen Fleischbällchen...einfach zum anbeißen
Bitte von dem "Vegan" nicht irritieren lassen.
Für das richtige (rauchige) Aroma
Noch sehen sie soooo blaß aus, die armen Kleinen
Na also, geht doch...
Gleich ist es soweit. Schon einmal die Saucen bereit machen
Und hier sind sie auch schon fertig (tatsächlich sahen sie nicht so dunkel aus, wie es das Bild vermuten lässt)
Noch ein paar Rosmarinkartoffeln dazu
Guten Appetit
So, danke für dein Interesse an meinem ersten Versuch von Moink Balls und meinem ersten Bericht. Wenn es euch gefällt, werden weitere folgen.
Über Hinweise / Anregungen / Tipps freue ich mich sehr.
Viele Grüße, bis demnächst und: Immer genug Hitze unter dem Grillgut!
Anhänge
-
fullsizeoutput_fa3.jpeg639,9 KB · Aufrufe: 621
-
fullsizeoutput_fa4.jpeg491,4 KB · Aufrufe: 639
-
IMG_7493.JPG322,8 KB · Aufrufe: 623
-
IMG_7494.JPG395,6 KB · Aufrufe: 627
-
fullsizeoutput_f23.jpeg500,5 KB · Aufrufe: 627
-
fullsizeoutput_f24.jpeg923,8 KB · Aufrufe: 623
-
fullsizeoutput_fb4.jpeg422,8 KB · Aufrufe: 653
-
fullsizeoutput_fa6.jpeg509 KB · Aufrufe: 618
-
fullsizeoutput_f36.jpeg498,1 KB · Aufrufe: 610
-
fullsizeoutput_fa7.jpeg452,8 KB · Aufrufe: 599