Hallo liebe Sportfreunde,
Was das Essen angeht, da bin ich ne richtige Sau... Ich mache mir da auch nix draus: Weißwurst verunglimpfen und zweckentfremden, Wein aus der Flasche trinken oder alles essen was sich bewegt.
Egal, heute war der Rheinländer dran. Göga hatte Kartoffelbrei gemacht und vom OT hatte ich noch ne Rotwurst. Also machste mal Himmel un Ääd, dachte er sich so. Kurz den @Hualan angerufen und den Zusammenbau erfragt. War ein kurzweiliges Gespräch, bekommt er hin. Dann fiel mir aber ein, dass ich noch drei Ofenkartoffeln vom gestrigen Steak über hatte und da ich einen Arbeitgeber in Lippe habe, konnte ich die nicht umkommen lassen (Lipper sind nämlich vor Geiz ausgewiesene Schwaben ). Langsam springt es über...
Also hier meine Variation:
Erstmal Zwiebeln mit Speck anbraten. Tipp vom Norbert.
Hier zwei Ofenkartoffeln und zwei Äpfel. Die Schale habe ich ob der Vitamine bewusst an der Kartoffel drangelassen.
Die OT Rotwurst, lecker!
Äpfel kurz anbraten
Wurst kleinschneiden
Die Zwiebeln warten derweil auf die weitere Verwendung.
In die Pfanne kommt dann die Rotwurst
Anschließend die Äpfel...
... und die Zwiebeln.
Kartoffelscheiben on top
Und etwas ranch roasting.
Fertig nach etwa 30 Minuten bei 180 Grad.
Nicht schön anzusehen...
Aber echt lecker!
Die Kombination passt einfach wie die Faust aufs Auge. Und mit den Kartoffeln von gestern war das auch gar nicht mal so schlecht!
Vielleicht hab ich morgen Noch Kartoffelpüree zur Verfügung.
Ansonsten kann ich sagen: ich bereuhe nix im Rheinland trinkt man ja schließlich auch Bier aus Reagenzgläsern
Schönen Abend noch!
Daniel
Was das Essen angeht, da bin ich ne richtige Sau... Ich mache mir da auch nix draus: Weißwurst verunglimpfen und zweckentfremden, Wein aus der Flasche trinken oder alles essen was sich bewegt.
Egal, heute war der Rheinländer dran. Göga hatte Kartoffelbrei gemacht und vom OT hatte ich noch ne Rotwurst. Also machste mal Himmel un Ääd, dachte er sich so. Kurz den @Hualan angerufen und den Zusammenbau erfragt. War ein kurzweiliges Gespräch, bekommt er hin. Dann fiel mir aber ein, dass ich noch drei Ofenkartoffeln vom gestrigen Steak über hatte und da ich einen Arbeitgeber in Lippe habe, konnte ich die nicht umkommen lassen (Lipper sind nämlich vor Geiz ausgewiesene Schwaben ). Langsam springt es über...
Also hier meine Variation:
Erstmal Zwiebeln mit Speck anbraten. Tipp vom Norbert.
Hier zwei Ofenkartoffeln und zwei Äpfel. Die Schale habe ich ob der Vitamine bewusst an der Kartoffel drangelassen.
Die OT Rotwurst, lecker!
Äpfel kurz anbraten
Wurst kleinschneiden
Die Zwiebeln warten derweil auf die weitere Verwendung.
In die Pfanne kommt dann die Rotwurst
Anschließend die Äpfel...
... und die Zwiebeln.
Kartoffelscheiben on top
Und etwas ranch roasting.
Fertig nach etwa 30 Minuten bei 180 Grad.
Nicht schön anzusehen...
Aber echt lecker!
Die Kombination passt einfach wie die Faust aufs Auge. Und mit den Kartoffeln von gestern war das auch gar nicht mal so schlecht!
Vielleicht hab ich morgen Noch Kartoffelpüree zur Verfügung.
Ansonsten kann ich sagen: ich bereuhe nix im Rheinland trinkt man ja schließlich auch Bier aus Reagenzgläsern
Schönen Abend noch!
Daniel
Anhänge
-
CA67D7F2-9A10-40D8-AC87-5AFF39062D2D.jpeg522,2 KB · Aufrufe: 341
-
C090610A-E021-486A-9147-3146A54A4A54.jpeg417,5 KB · Aufrufe: 329
-
F91C653A-B86F-4961-A90D-2CC45B1755A3.jpeg343,1 KB · Aufrufe: 352
-
9B6314CD-E0E5-40AF-B063-AF1D9986532C.jpeg431,1 KB · Aufrufe: 350
-
F3EBBB24-732D-4C53-86DF-3A5062A50059.jpeg386,2 KB · Aufrufe: 331
-
A09BDD0B-950D-45EE-9F48-EB5A1E39FB32.jpeg330,3 KB · Aufrufe: 327
-
5CD18DBA-8C4F-4CA4-B87F-23E676B26356.jpeg568 KB · Aufrufe: 339
-
C2776248-CDF4-4C5C-B821-95ECA6C6D53C.jpeg466,8 KB · Aufrufe: 332
-
20D95295-37B8-455F-89C8-EA8DDC82915B.jpeg509,6 KB · Aufrufe: 331
-
7C6DD7E8-D39D-4BE3-BDEA-3057B37D4E15.jpeg433,9 KB · Aufrufe: 312
-
405F7E99-4F21-45D3-B3E0-7AFCE5C5B919.jpeg577,5 KB · Aufrufe: 341
-
ECB87422-7391-459B-BFAE-BB7447826FD1.jpeg591 KB · Aufrufe: 317
-
E7B72ABE-DA10-4792-BF1B-CC118B8464A5.jpeg397,7 KB · Aufrufe: 337
-
882CEBF4-77CA-4004-BABF-EDF20BFB5166.jpeg345,3 KB · Aufrufe: 320