derluebarser
Veganer
Seid gegrüßt,
durch Zufall bin ich während meiner Internet-Recherche zu einem neuen Gasgrill auf eurer Forum gestoßen....
Einfach Wahnsinn, was hier so grilltechnisch betrieben wird
Die Auswahl an Anregungen und Rezepten sind ja fast unerschöpflich und kaum in Worte zu fassen.....
und sofort ist mir auch das freundliche Miteinander in diesem Forum positiv aufgefallen....das kenne ich aus anderen Foren auch ganz anders.
Zu mir:
bin 47 und wohne mit Frau und Kleinkind in einem grünen Randbezirk von Berlin ( Frohnau )
Vor kuirzem sind wir in eine schöne Wohnung mit Gartenanteil gezogen, so das der Wunsch nach einem (neuen ) Grill anfing zu keimen.
Gänzlich unbefleckt bin ich grilltechnisch nicht.....beschränkte sich bisher aber ausnahmslos aufs schnöde Flachgrillen. ( Kugel- Schwenk- als auch Gasgrill mit Seitenbrenner )
Da ich neben und über mir von ( hoffentlich netten...) Nachbarn umgeben bin, fiel die Wahl schnell auf einen neuen Gasgrill.
Mein alter Gasgrill ( in der alten Wohnung ) hatte Seitenbrenner und eine Wanne mit Schamotte-Steinen und Wasser...diese Sauerei ( beim Saubermachen nach dem Grillen ) wollte ich auf keinen Fall wieder haben.
Schnell hatte mich der Weber Q3200 überzeugt...auch wegen seiner Kompaktheit und ( für uns ) idealen Größe.
Grill ist bestellt und kommt diese Woche....
ebenso eine kleine Auswahl verschiedener Rubs und BBQ-Sauce ( Master Sir Buana zum selbst anrühren.. ) von Spiccy....
außerdem ein Grillthermometer (Outdoorchef ), ein Hähnchenbräter ( Rösle ) , eine Räucherbox ( Santos ) nebst Räucher-Chips und für den Q3200 noch den passenden Weber Pizzastein in eckig
Die Tage will ich noch Ikea nen Besuch abstatten und die Koncis Ofenform, sowie die Deckel ( Rips ) Halter besorgen....
soviel zu meiner Erstausstattung......
Kann es kaum erwarten meine Familie mit selbstgebruzzelten Rips und Eggs und Bombs zu verwöhnen...
Bilder meiner ( hoffentlich gelungenen ) Erstverköstigung folgen dann.....
Gruß Stephan
durch Zufall bin ich während meiner Internet-Recherche zu einem neuen Gasgrill auf eurer Forum gestoßen....
Einfach Wahnsinn, was hier so grilltechnisch betrieben wird
Die Auswahl an Anregungen und Rezepten sind ja fast unerschöpflich und kaum in Worte zu fassen.....
und sofort ist mir auch das freundliche Miteinander in diesem Forum positiv aufgefallen....das kenne ich aus anderen Foren auch ganz anders.
Zu mir:
bin 47 und wohne mit Frau und Kleinkind in einem grünen Randbezirk von Berlin ( Frohnau )
Vor kuirzem sind wir in eine schöne Wohnung mit Gartenanteil gezogen, so das der Wunsch nach einem (neuen ) Grill anfing zu keimen.
Gänzlich unbefleckt bin ich grilltechnisch nicht.....beschränkte sich bisher aber ausnahmslos aufs schnöde Flachgrillen. ( Kugel- Schwenk- als auch Gasgrill mit Seitenbrenner )
Da ich neben und über mir von ( hoffentlich netten...) Nachbarn umgeben bin, fiel die Wahl schnell auf einen neuen Gasgrill.
Mein alter Gasgrill ( in der alten Wohnung ) hatte Seitenbrenner und eine Wanne mit Schamotte-Steinen und Wasser...diese Sauerei ( beim Saubermachen nach dem Grillen ) wollte ich auf keinen Fall wieder haben.
Schnell hatte mich der Weber Q3200 überzeugt...auch wegen seiner Kompaktheit und ( für uns ) idealen Größe.
Grill ist bestellt und kommt diese Woche....
ebenso eine kleine Auswahl verschiedener Rubs und BBQ-Sauce ( Master Sir Buana zum selbst anrühren.. ) von Spiccy....
außerdem ein Grillthermometer (Outdoorchef ), ein Hähnchenbräter ( Rösle ) , eine Räucherbox ( Santos ) nebst Räucher-Chips und für den Q3200 noch den passenden Weber Pizzastein in eckig
Die Tage will ich noch Ikea nen Besuch abstatten und die Koncis Ofenform, sowie die Deckel ( Rips ) Halter besorgen....
soviel zu meiner Erstausstattung......
Kann es kaum erwarten meine Familie mit selbstgebruzzelten Rips und Eggs und Bombs zu verwöhnen...
Bilder meiner ( hoffentlich gelungenen ) Erstverköstigung folgen dann.....
Gruß Stephan