Hi,
für PP wollte ich mal einen kleinen Test machen, ohne Gäste. Und ich wollte die ringförmige Anordnung der Kohlen testen. Also 2 Fliegen auf einmal.
Erstmal den süßen, kleinen Brocken Nacken vom MmV mit zarten 650 Gramm mit der creolischen Mischung eingerieben, 2h.
Hier die Kohlen im Ring:
Sieht bissl einsam aus auf dem 67er.
Konstant 120°C:
nach ca. 6h, gemoppt mit ner Mischung aus Cola, creolische Mischung und etwas Jack Daniels BBQ-Sauce und etwas weißem Balsamico.
nach 7h und KT 90°C - runter. 1/2h einpacken.
Ja...!
Nach 8h ist dann die Temperatur des 3/4 Rings auf etwas über 100°C gefallen, der Brennstoff alle.
Morgen kommt die Rinderbrust - da brauch ich die geschätzten 9h ohne nachladen.
Grts,
qzqv4p
für PP wollte ich mal einen kleinen Test machen, ohne Gäste. Und ich wollte die ringförmige Anordnung der Kohlen testen. Also 2 Fliegen auf einmal.
Erstmal den süßen, kleinen Brocken Nacken vom MmV mit zarten 650 Gramm mit der creolischen Mischung eingerieben, 2h.
Hier die Kohlen im Ring:
Sieht bissl einsam aus auf dem 67er.
Konstant 120°C:
nach ca. 6h, gemoppt mit ner Mischung aus Cola, creolische Mischung und etwas Jack Daniels BBQ-Sauce und etwas weißem Balsamico.
nach 7h und KT 90°C - runter. 1/2h einpacken.
Ja...!
Nach 8h ist dann die Temperatur des 3/4 Rings auf etwas über 100°C gefallen, der Brennstoff alle.
Morgen kommt die Rinderbrust - da brauch ich die geschätzten 9h ohne nachladen.
Grts,
qzqv4p