Hallo zusammmen,
da das Iberico geklappt hat diese Woche, hab ich direkt weiter gemacht und einen Tag später mal meine erste Bombe ausprobiert.
1 kg Bacon
2 kg Hack gewürzt mit Magic Dust
Füllung: Zwiebeln, Paprika, Cheddar, Bacon
Rub: Magic Dust
Mob: BBQ-Sauce
Dauer: ca. 2 1/2 Stunden bei 130 Grad, indirekt
Leider hat sich die Bombe oben etwas geöffnet, da habe ich sicherheitshalber mit Kochgarn etwas gecheated.
Diesen Riesenaparillo haben wir mit 5 Leuten nicht aufbekommen und konnten uns am Tag danach noch ergötzen.
Es war das erste Mal das ich eine Bombe probiert habe. Ich sage euch, ich werde es wieder tun!!!
da das Iberico geklappt hat diese Woche, hab ich direkt weiter gemacht und einen Tag später mal meine erste Bombe ausprobiert.
1 kg Bacon
2 kg Hack gewürzt mit Magic Dust
Füllung: Zwiebeln, Paprika, Cheddar, Bacon
Rub: Magic Dust
Mob: BBQ-Sauce
Dauer: ca. 2 1/2 Stunden bei 130 Grad, indirekt
Leider hat sich die Bombe oben etwas geöffnet, da habe ich sicherheitshalber mit Kochgarn etwas gecheated.
Diesen Riesenaparillo haben wir mit 5 Leuten nicht aufbekommen und konnten uns am Tag danach noch ergötzen.
Es war das erste Mal das ich eine Bombe probiert habe. Ich sage euch, ich werde es wieder tun!!!
Anhänge
-
2015-06-04 15.07.13.jpg95 KB · Aufrufe: 396
-
2015-06-04 15.12.35.jpg97,7 KB · Aufrufe: 363
-
2015-06-04 15.30.10.jpg99 KB · Aufrufe: 361
-
2015-06-04 15.37.52.jpg101,2 KB · Aufrufe: 355
-
2015-06-04 15.58.47.jpg100,6 KB · Aufrufe: 357
-
2015-06-04 16.03.01.jpg96 KB · Aufrufe: 353
-
2015-06-04 16.09.47.jpg99,8 KB · Aufrufe: 358
-
2015-06-04 17.08.18.jpg99 KB · Aufrufe: 384
-
2015-06-04 18.06.19.jpg98,3 KB · Aufrufe: 352
-
2015-06-04 18.10.42.jpg100,9 KB · Aufrufe: 353
-
2015-06-04 18.10.56.jpg99,9 KB · Aufrufe: 355
-
2015-06-04 18.13.31.jpg58,5 KB · Aufrufe: 352