• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Und nun mal eineee neue deutsche grillerin in griechenland

inchen_gr

Veganer
WOLLTE MICH AUCH MAL VORSTELLEN NACHDEM ICH SEIT EIN PAAR WOCHEN SCHON FLEISSIG MITLESE UND WIR UNS VOR ZWEI WOCHEN EINEN NEUEN GASGRILL ODER WIE MAN HIER SAGT EINEN GASI ZUGELEGT HABEN.DIE VORHERIGEN 10 JAHRE WAR ES CAMPINGAZ LAVASTEIN GRILL UND NUN IST ES EIN BLUE EMBER FG 50069.BIN BIS JETZT SEHR ZUFRIEDEN UND PROBIER STAENDIG NEUE LECKEREIEN AUS DIE ICH AUS DIESEM FORUM HABE.SOLLTE ICH DANN AUCH IRGENDWANN MAL DURCHBLICKEN WIE MAN FOTOS REINSTELLT WERDEN DIESE FOLGEN.(HABS NICHT SO MIT DEM PC).ABER MAN MUSS JA AUCH NICHT ALLES KOENNEN.
BIS DANN LG:flagge1::women:
 
Servus Inchen,

ein herzliches Willkommen aus München und viel Spaß hier!
:prost:

P.S. Klemmt Deine Feststelltaste? :pfeif:
 
Herzlich Willkommen hier im Forum.. :prost:
 
Hier wird ja meistens lamm gegrillt.aber hier habe ich schon so viele rezepte fuer lamm gefunden da kann ich nicht mehr toppen.ganz im gegenteil ich werde hier fuendig.
 
Moin Inchen,

herzlich Willkommen hier und viele Grüße aus dem Speckgürtel von Hamburg nach Griechenland :flagge1:

:prost:
 
Herzlich willkommen

und viele Grüße aus Thüringen


Gruß Rene`
 
In griechenland machen sie den fetakaese in jehova einfach nur mit eswas olivenoel und origano.da hab ich hier im forum schon bessere rezepte gefunden.
Ich mache ihn manchmal in jehovaschaelchen mit einer tomatensosse wie fuer ne pizza schnippel noch ein wenig gruene paprika drueber und zerkruemmel reichlich feta rein.solange indirkt bis der kaese weich wird.
Sieht zwar ziemlich sossig aus schmeckt aber lecker.
 
Zurück
Oben Unten