Schönen guten Abend an alle Grillverrückten,
nachdem der Samstag mit super leckeren Wings gestartet war, gabs am Sonntag lecker
Ribs, 3-2-1, weil ichs einfach genial finde (und die Gäste auch).
So warteten sie auf ihr Schicksal
Mit S&P und Gartenkräutern (Thymian, Majoran, Rosmarin und ein wenig Salbei)
Mit Butt Glitter (ich glaub vom Texaner)
und einmal mit MD
rein in den Schlafanzug, und ne Nacht in der Kühlung entspannen
So sahn sie dann am Sonntag aus - fertig für die Kugel
und aufgelegt, 6 unten und 2 oben drauf
und auch hier gaaanz wichtig: Rauch
3h später sahen sie schon zum reinbeißen aus
aber gedult, erst noch in die große Schweden-Schale zum Dampfbad (ganz simpel, Apfelsaft und ebensolcher Essig)
nach weiteren 2h warn die schon so mürbe, dass mir doch glatt 2 Leitern durchgebrochen sind, als es zurück auf den Rost ging
Die S&P&Kräuter Ribs blieben so, die anderen bekamen noch ne Glasur aus BBQ-Sauce (leider nur Bulls-Eye im Rewe bekommen, hatte die Sauce daheim vergessen) gemischt mit etwas Sud aus Phase 2)
Auf dem Küglechen machten es sich noch ein paar Gemüsespieße und Maiskolben bequem
Alles fertig - und angerichtet
Ein Tellerbild (keine Angst, war nicht der einzige - will ja nicht verhungern)
Der Anbiss (leider etwas unscharf, da die Kamere wohl den Hintergrund fokusiert hat - ich gelobe Besserung)
nach knapp 3 Leitern ist dann der feste Nachtisch ausgefallen, und es ging nur noch
Hoffe es hat euch ein wenig gefallen
Kritik / Anregungen - immer her damit.
Ohne den GSV wären solche Vergrillungen noch nicht mal ein Traum, denn wer kann schon von etwas Träumen, was er nicht kennt.
Daher an dieser Stelle mal dickes Dankeschön an alle GSVler -
Die Gemüsespieße waren aus Zucchini, Aubergine, Paprika, Pilzen, Salbeiblättern und Bacon zusammengebaut, mit einer Marinade auss Olivenöl und Italieneischen Kräutern bepinselt, 3h gezogen, bevor sie auf den Rost kamen - lecker Beilage.
Die 3 verschiedene gerubten Ribs waren alle extremst lecker.
Das mit S&P und Kräutern ist zur Nachahmung empfohlen - bringt mal nen ganz anderen Geschmack an die Sache.
Wünsche allen eine schöne Woche, und immer gut Glut.
Der Auswärtsgriller
nachdem der Samstag mit super leckeren Wings gestartet war, gabs am Sonntag lecker
Ribs, 3-2-1, weil ichs einfach genial finde (und die Gäste auch).
So warteten sie auf ihr Schicksal
Mit S&P und Gartenkräutern (Thymian, Majoran, Rosmarin und ein wenig Salbei)
Mit Butt Glitter (ich glaub vom Texaner)
und einmal mit MD
rein in den Schlafanzug, und ne Nacht in der Kühlung entspannen
So sahn sie dann am Sonntag aus - fertig für die Kugel
und aufgelegt, 6 unten und 2 oben drauf
und auch hier gaaanz wichtig: Rauch
3h später sahen sie schon zum reinbeißen aus
aber gedult, erst noch in die große Schweden-Schale zum Dampfbad (ganz simpel, Apfelsaft und ebensolcher Essig)
nach weiteren 2h warn die schon so mürbe, dass mir doch glatt 2 Leitern durchgebrochen sind, als es zurück auf den Rost ging
Die S&P&Kräuter Ribs blieben so, die anderen bekamen noch ne Glasur aus BBQ-Sauce (leider nur Bulls-Eye im Rewe bekommen, hatte die Sauce daheim vergessen) gemischt mit etwas Sud aus Phase 2)
Auf dem Küglechen machten es sich noch ein paar Gemüsespieße und Maiskolben bequem
Alles fertig - und angerichtet
Ein Tellerbild (keine Angst, war nicht der einzige - will ja nicht verhungern)
Der Anbiss (leider etwas unscharf, da die Kamere wohl den Hintergrund fokusiert hat - ich gelobe Besserung)
nach knapp 3 Leitern ist dann der feste Nachtisch ausgefallen, und es ging nur noch
Hoffe es hat euch ein wenig gefallen
Kritik / Anregungen - immer her damit.
Ohne den GSV wären solche Vergrillungen noch nicht mal ein Traum, denn wer kann schon von etwas Träumen, was er nicht kennt.
Daher an dieser Stelle mal dickes Dankeschön an alle GSVler -
Die Gemüsespieße waren aus Zucchini, Aubergine, Paprika, Pilzen, Salbeiblättern und Bacon zusammengebaut, mit einer Marinade auss Olivenöl und Italieneischen Kräutern bepinselt, 3h gezogen, bevor sie auf den Rost kamen - lecker Beilage.
Die 3 verschiedene gerubten Ribs waren alle extremst lecker.
Das mit S&P und Kräutern ist zur Nachahmung empfohlen - bringt mal nen ganz anderen Geschmack an die Sache.
Wünsche allen eine schöne Woche, und immer gut Glut.
Der Auswärtsgriller
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