• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Und weiter gehts

dani60

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Heute Großkampftag.
16 kg Schweinekarree
2 kg Schweineschulter
2 kg Wildschweinrücken
2 kg Hirschschlögel
3 kg Tafelspitz
5 kg Schweinehals
DSC04046.JPG


DSC04051.JPG

Zugeputzt
DSC04048.JPG


Gewürze pro kg
35 g NPS
5 g Meersalz
5 g Rohrzucker
5 g Bunter Pfeffer
5 g Majoran
5 g Knoblauchflocken
3 g Koriandersamen gemörsert
2 g Wacholder gemörsert
2 g Macisblüte

DSC04052.JPG


DSC04053.JPG

Alles schön eingerieben und eingetütet.
DSC04026.JPG
Nacken gleiches Grundgewürz nur einmal mit Kräuter und einmal mit Cilli.

DSC04034.JPG


Wild mit 30g NPS und Wildgewürzen Tafelspitz mit 30g NPS
5g Zucker
3g Urwaldpfeffer
2g Wacholder
2g Majoran
und wieder :kaffee:.
LG
Daniel
 

Anhänge

  • DSC04046.JPG
    DSC04046.JPG
    205,1 KB · Aufrufe: 750
  • DSC04051.JPG
    DSC04051.JPG
    173,6 KB · Aufrufe: 762
  • DSC04048.JPG
    DSC04048.JPG
    223,7 KB · Aufrufe: 762
  • DSC04052.JPG
    DSC04052.JPG
    349 KB · Aufrufe: 776
  • DSC04053.JPG
    DSC04053.JPG
    241 KB · Aufrufe: 760
  • DSC04026.JPG
    DSC04026.JPG
    168,1 KB · Aufrufe: 754
  • DSC04034.JPG
    DSC04034.JPG
    154 KB · Aufrufe: 766
Oh Bier, da nehm ich doch Platz auf dem Kasten :D:trinkbrueder-smilie_text
 
30 Kilo Fleisch.
Das ist ne Nummer.

Da setzich ich mich auch mit auf die Bank. :weizen:
 
rutscht mal rüber, ich hab Chips mit... :D
 
Zurück
Oben Unten