Heute Großkampftag.
16 kg Schweinekarree
2 kg Schweineschulter
2 kg Wildschweinrücken
2 kg Hirschschlögel
3 kg Tafelspitz
5 kg Schweinehals
Zugeputzt
Gewürze pro kg
35 g NPS
5 g Meersalz
5 g Rohrzucker
5 g Bunter Pfeffer
5 g Majoran
5 g Knoblauchflocken
3 g Koriandersamen gemörsert
2 g Wacholder gemörsert
2 g Macisblüte
Alles schön eingerieben und eingetütet.
Nacken gleiches Grundgewürz nur einmal mit Kräuter und einmal mit Cilli.
Wild mit 30g NPS und Wildgewürzen Tafelspitz mit 30g NPS
5g Zucker
3g Urwaldpfeffer
2g Wacholder
2g Majoran
und wieder .
LG
Daniel
16 kg Schweinekarree
2 kg Schweineschulter
2 kg Wildschweinrücken
2 kg Hirschschlögel
3 kg Tafelspitz
5 kg Schweinehals
Zugeputzt
Gewürze pro kg
35 g NPS
5 g Meersalz
5 g Rohrzucker
5 g Bunter Pfeffer
5 g Majoran
5 g Knoblauchflocken
3 g Koriandersamen gemörsert
2 g Wacholder gemörsert
2 g Macisblüte
Alles schön eingerieben und eingetütet.
Wild mit 30g NPS und Wildgewürzen Tafelspitz mit 30g NPS
5g Zucker
3g Urwaldpfeffer
2g Wacholder
2g Majoran
und wieder .
LG
Daniel