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Und wieder ein Ochsenbäckchendopf - halt die artgerechte Zubereitung

Metallschwein

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportgemeinde,
Ochsenbäckchen und Dopf gehören einfach zusammen. Also habe ich im Urlaub verbunden was nicht getrennt werden sollte.
Ich hab es frei Schnauze gemacht, also ohne Rezept, das klappt eigentlich immer ganz gut.

Los geht es mit den Zutaten
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als erstes die Pilze portionsweise anbrutzeln - dazu die AZK-App und die Pfanne auf den AZK
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dazu Zwiebeln und Speck
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und etwas Petersilie
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die Ochsenbäckchen werden angebraten
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wenn sie Farbe genommen haben, rausnehmen und das Gemüse anrösten - ich habe noch Backpflaumen mit reingemacht
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tomatisieren
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und ablöschen mit Rotwein
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Auffüllen mit Rinderfond
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und zu die Tür, ein bisschen viel Brekkies drauf, aber das passte schon
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jetzt hat man Zeit für die anderen Urlaubspflichten :D
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nach 2,5 Stunden
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Fleisch raus, Gemüse abgesiebt, Soße in einem Topf aufgefangen, Fleisch wieder rein und nochmal kurz aufkochen + zum Schluß Sahne rein und abschmecken
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Schwupps sind wir bei den Tellerbildern, einfach nur mit etwas Baguette
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Fazit: na was wohl, geil war es :sabber: - immer wieder gerne gemacht

So dann
Danke fürs reinschauen
:anstoޥn:
 
Das hätte für mich ruhig noch ein bisschen mehr sein können.
war es auch das Foto entstand recht früh beim Anbratprozess ;)

PS: bevor jemand denkt mein Dopf schimmelt (grüner Belag ab Gemüse im Dopf rechts innen) - das war zu elegant geworfenes Liebstöckelpulver :grin:
 
Das schaut fantastisch aus ... ganz stark !!
Dazu noch leckere Pfifferlinge ... Perfekt :wiegeil:
 
ich habs ja heute schon mal geschrieben: momentan ist Ochsenbacken-Hochsaison :sun:

auch hier ganz klasse gedopft. Und die Eierschwammerl als Beilade sind natürlich das berühmte i-Pünktchen :thumb1:
 
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