Hallo Leute!
Mein erstes Mal PP ist vorbei gegangen und jetzt da sich die Aufregung gelegt hat will ich euch berichten…ün:
Die Daten = Schweinenacken 2,8kg Rub: MD, startzeit freitags 22:00uhr geplante Vernichtung Samstag 18:00 Uhr.
PP Rubben und in Folie gewickelt, über Nacht im Kühli, und dann zart auf Raumtemp. gebracht.
Bei 15°C KT ab auf den Grill GT 116°C
Nach mehrmaliger Kontrolle der GT und der smoken Chips um 01:00 Uhr an der Matratze gehorcht.
Der grill hält GT absolut stabil keinerlei Schwankungen.ün:
Morgens 07:00 Uhr kann nicht mehr pennen muss meinen grill streicheln. Scheint gerade in einer Blödphase zu stecken 76°C und steht wie angenagelt.
Nächste Blödphase wird auch erreicht, bei ca. 85 °C geht sogar um 2 Grad nach unten GT bleibt stabil dachte schon der Zeiger klebt fest aber alles in Ordnung, kurz Deckel gehoben und temp. Anzeige fällt ab.
Dann endlich gegen 16:30 Uhr GT immer noch 116°C KT 95°C runter mit dem jung zum ausruhen.
Alle Gäste sitzen endlich kann ich anfangen full pull.:happa:
Kruste war ein Gedicht, es blieb nichts über, Fleisch super zart hätte aber ein wenig saftiger sein können dennoch gehört es ab jetzt zu meinen Favoriten. Gas verbraucht :gut 2,5kg, Grillzeit 18,5 Std. Vernichtungszeit zu wenig um Tellerbilder zu liefern.
Mein erstes Mal PP ist vorbei gegangen und jetzt da sich die Aufregung gelegt hat will ich euch berichten…ün:
Die Daten = Schweinenacken 2,8kg Rub: MD, startzeit freitags 22:00uhr geplante Vernichtung Samstag 18:00 Uhr.
PP Rubben und in Folie gewickelt, über Nacht im Kühli, und dann zart auf Raumtemp. gebracht.
Bei 15°C KT ab auf den Grill GT 116°C
Nach mehrmaliger Kontrolle der GT und der smoken Chips um 01:00 Uhr an der Matratze gehorcht.
Der grill hält GT absolut stabil keinerlei Schwankungen.ün:
Morgens 07:00 Uhr kann nicht mehr pennen muss meinen grill streicheln. Scheint gerade in einer Blödphase zu stecken 76°C und steht wie angenagelt.
Nächste Blödphase wird auch erreicht, bei ca. 85 °C geht sogar um 2 Grad nach unten GT bleibt stabil dachte schon der Zeiger klebt fest aber alles in Ordnung, kurz Deckel gehoben und temp. Anzeige fällt ab.
Dann endlich gegen 16:30 Uhr GT immer noch 116°C KT 95°C runter mit dem jung zum ausruhen.
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Kruste war ein Gedicht, es blieb nichts über, Fleisch super zart hätte aber ein wenig saftiger sein können dennoch gehört es ab jetzt zu meinen Favoriten. Gas verbraucht :gut 2,5kg, Grillzeit 18,5 Std. Vernichtungszeit zu wenig um Tellerbilder zu liefern.
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