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Und wieder ist ein neuer infiziert worden

futzy72

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So ich melde mich auch mal wieder,

und Vorweg "wursten ist geil".
Andreas war anfang des Jahres bei mir als ich mit Markus @Wombads bei mir zu Hause gewurstet hab.
Ergebniss infiziert. Dann kam der erste Anruf derEltern wie heist der Wurstfüller wo kriegen wir den, Andreas
hat ja bald Geburtstag. Kurz danach Andreas Anruf, am Wochenende hab ich auch den Wolf und es kann losgehen.
Also hab ich noch ein paar Sachen besorgt damit die entjunferung des Füller`s und der Kenwood auch
Standesgemäß abläuft. Fakt 10 kg gewurstet. Türinger mit und ohne Käse. Elefantenrüssel mit und ohne Chilli.
Im Hintergrund lief der Borniak und hat Rips und die Dynamite-Stangen @VA-Griller produziert.
War ne gelunge Erstverwurstung.
Ergebniss war prima

Frank
Sorry ich hab nur ein paar Bilder gemacht, die sind aber alle mit Personen und nach DSVGO halt ich mich da
erstmal zurück
 
Mensch Frank rück die Fotos raus..:(
Bilder mit glücklichen Wurstlern können doch nicht datenschutzrechtlich verfolgt werden.
Obwohl es besteht ja erhöhte Suchtgefahr..:D
 
OK
Glücklicher kann man nicht aussehen
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Doch geht noch besser
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@VA-Griller wird es freuen
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Borniak hat futter ( die unterschiedlichen Längen waren gewünscht es sollte selstgemacht aussehen)
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Ende
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Frank

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Nachtrag,
das waren die 3 kg Elefandenrüssel @ralap
der Rest waren Türinger. Ich schmeiss da morgen eh welche auf den Grill. dann gipt es auch ein Anschnitt Bild ;-)

Frank
 
Klasse Frank. :thumb2:

Welche Temperatur hattet ihr im Borniak für die Würste und wie lange waren sie drin?

Gruß Thomas

P.S. Sorry, Päckchen dauert noch ein bissel, bin zurzeit fast nur im Krankenhäusern unterwegs. Melde mich bei Gelegenheit bei dir.
 
Na und wie mich das freut :D :v:
Tolle Verwurstung und nebenbei noch was leckeres zu futtern . :thumb2: ich hoffe es hat geschmeckt. :anstoޥn:
 
Welche Temperatur hattet ihr im Borniak für die Würste und wie lange waren sie drin?
1 mal 8 stunden 1 mal 2 stunden und immen ablüften.
Aussentemperatur 30+ Grad im Keller noch 20 grad. War mehr als hart an der Grenze.
Aber Andi wollte es. Und es hat funkioniert.

Frank
und sorry ich komme gerade auch zu nix wird bei mit auch noch 2 Wochen
 
Astreiner Stunt... so gehört sich das!
 
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