hab ich das jetzt 2 Jahre ignoriertich würd mich über eine Probierportion freuen
:_uups:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
hab ich das jetzt 2 Jahre ignoriertich würd mich über eine Probierportion freuen
Ich bin jetzt eben nochmal meine Antworten durchgegangen aber ich habe das Zitierte von dir nicht gefunden.hab ich das jetzt 2 Jahre ignoriert
:_uups:
Gut, kommentiert habe ich deine Lax-Freds wohl (vielleicht sogar alle).
habe aber noch nie Lachs geräuchert
dieses Jahr hast es nicht übersehen, waren keine Bilder davonwie lange und oft wird der denn geräuchert oder habe ich das übersehen?
ist keine Raktenwissenschaft,habe aber noch nie Lachs geräuchert.
ist keine Raktenwissenschaft,
das anstrengendste ist wohl, während der 12 Std Sparbrand mit einem Trankerl danbenstehen, schaugen daß die Temp nicht zu hoch oder tief geht, und daß der Sparbrand endlich mal ausgebrannt ist
dieses Jahr hast es nicht übersehen, waren keine Bilder davon
ich salze, wasche ab (a bissl wässern), dann trocknen bis nächsten Tag, dann zünd ich meinen Sparbrand an, mal braucht er 8 Std, mal 12 ... dann wieder über Nacht trockenen, am nächsten Tag wieder Sparbrand anzünden, trocknen, verpackeln
passt .... ich schau, dass ich zwischen 16 und 20 bleib ...sollte klappen, in der Halle hat der Ofen ca. 20 Grad.