• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Und wieder mal die Ribs mit Gelinggarantie...

udoborg

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Besten Dank für das Rezept. Es ist wirklich super,
Ribs:
Silberhaut weg, mit MD gerubbt und 24 Std. in Folie. Dann in den Ikea Bräter (der Boden war mit 1 Liter Rotwein - hatte leider keinen Cidre zu Hause - bedeckt) und mit Jehova abgedeckt. Zwei Stunden (nächstes Mal mache ich 2,5 Std. draus) bei 120°C garen. Dann auf den Grill und ne halbe Stunde bei 120°. Den Joker aus dem Schrank geholt (M-S-B - Soße) und die Teile eingepinselt. Noch mal eine halbe Stunde bei ca. 150°C auf den Grill.

Hier ein Paar Bilderchen.

20140516_184355.JPG


20140516_195219.JPG


20140516_195226.JPG


20140516_195233.JPG


20140516_195530.JPG


Mehr Bilder hab ich leider nicht, aber ist ja mittlerweile bekannt, wie die Ikea Bräter aussehen. Und Jehova kennt auch jeder...
 

Anhänge

  • 20140516_184355.JPG
    20140516_184355.JPG
    100,1 KB · Aufrufe: 531
  • 20140516_195219.JPG
    20140516_195219.JPG
    64,4 KB · Aufrufe: 534
  • 20140516_195226.JPG
    20140516_195226.JPG
    104,9 KB · Aufrufe: 525
  • 20140516_195233.JPG
    20140516_195233.JPG
    103,6 KB · Aufrufe: 521
  • 20140516_195530.JPG
    20140516_195530.JPG
    101,7 KB · Aufrufe: 527
Hallo,

die Ribs können sich doch sehen lasen.
Einen Strang für mich.
Gruß
Karl-Heinz
 
lecker .... könnt ich jetzt au zum Abendessen vertragen ....
gut gemacht ...
:tits:
 
Zurück
Oben Unten