Besten Dank für das Rezept. Es ist wirklich super,
Ribs:
Silberhaut weg, mit MD gerubbt und 24 Std. in Folie. Dann in den Ikea Bräter (der Boden war mit 1 Liter Rotwein - hatte leider keinen Cidre zu Hause - bedeckt) und mit Jehova abgedeckt. Zwei Stunden (nächstes Mal mache ich 2,5 Std. draus) bei 120°C garen. Dann auf den Grill und ne halbe Stunde bei 120°. Den Joker aus dem Schrank geholt (M-S-B - Soße) und die Teile eingepinselt. Noch mal eine halbe Stunde bei ca. 150°C auf den Grill.
Hier ein Paar Bilderchen.
Mehr Bilder hab ich leider nicht, aber ist ja mittlerweile bekannt, wie die Ikea Bräter aussehen. Und Jehova kennt auch jeder...
Ribs:
Silberhaut weg, mit MD gerubbt und 24 Std. in Folie. Dann in den Ikea Bräter (der Boden war mit 1 Liter Rotwein - hatte leider keinen Cidre zu Hause - bedeckt) und mit Jehova abgedeckt. Zwei Stunden (nächstes Mal mache ich 2,5 Std. draus) bei 120°C garen. Dann auf den Grill und ne halbe Stunde bei 120°. Den Joker aus dem Schrank geholt (M-S-B - Soße) und die Teile eingepinselt. Noch mal eine halbe Stunde bei ca. 150°C auf den Grill.
Hier ein Paar Bilderchen.
Mehr Bilder hab ich leider nicht, aber ist ja mittlerweile bekannt, wie die Ikea Bräter aussehen. Und Jehova kennt auch jeder...