Hallo Sportfreunde,
Heute gab es bei uns mal wieder Krustenbraten vom Grill, dazu Knödel und Rotkohl.
Schweinekustenbraten 1,4 kg gewürzt mit Salz und Pfeffer,danach mit Senf eingerieben.
bei ca.180°C ca.2 Stunden.Kerntemp. 75°C.
Leider war das Fleisch etwas trocken,aber sehr gut.
Es war sehr sehr lecker.
Hier einige Bilder für euch.
Heute gab es bei uns mal wieder Krustenbraten vom Grill, dazu Knödel und Rotkohl.
Schweinekustenbraten 1,4 kg gewürzt mit Salz und Pfeffer,danach mit Senf eingerieben.
bei ca.180°C ca.2 Stunden.Kerntemp. 75°C.
Leider war das Fleisch etwas trocken,aber sehr gut.
Es war sehr sehr lecker.
Hier einige Bilder für euch.
Anhänge
-
K1024_1.JPG93,2 KB · Aufrufe: 897
-
K1024_2.JPG81 KB · Aufrufe: 903
-
K1024_3.JPG108,9 KB · Aufrufe: 892
-
K1024_4.JPG158,1 KB · Aufrufe: 897
-
K1024_5.JPG163,1 KB · Aufrufe: 904
-
K1024_6.JPG171,9 KB · Aufrufe: 933
-
K1024_7.JPG116,8 KB · Aufrufe: 925
-
K1024_8.JPG98,1 KB · Aufrufe: 876
-
K1024_9.JPG82,3 KB · Aufrufe: 880