Guten Morgen an Alle!
Gestern hat´s wieder eine Variante von Surf & Turf gegeben.
Als Surf Gang dienten Riesengarnelen, Garnelenspieße, Grünschalenmuscheln und ein Gemüßespießchen.
Als Turf-Teil diente ein Schweinsfischerl im Speckmantel (gewürzt mit "Pepper Lemon Rub"). Als Beilage gab´s Folienkartoffel und Tomateneier.
Anbei die "Beweisphotos":
die beiden Marinaden für die Muscheln:
die Surf-Fraktion wird über Nacht im Kühli aufgetaut:
das Schweinsfilet fertig pariert:
....und gerubt:
....und gewickelt: --und jetzta über Nacht in den Kühli--
Surf-Zeugs + Marinaden:
und alles mal schön eingepinselt:
weils so schön ist, ein paar Detailaufnahmen:
die Beilagen:
und los gehts am Grill:
kurz vor Finish des 1. Ganges (Tomateneier und Folienkartoffel dürfen noch ein bischen länger warten):
1. Tellerbild:
und auch das Schweinsfilet darf nun loslegen:
...ebenso kurz vorm Finish:
ein weiteres Tellerbild: (gerade noch zartrosa, aber sowas von saftig........)
und zum Abschluss noch ein paar Ananasscheiben - in Kokosmilch getränkt und mit braunem Zucker "gewürzt" (die 4. ganz links wäre noch zu haben )
Schnappschuß vom Finish:
Fazit alles extrem saulecker!!!!!!!! - ist nun schon16 Stunden her, aber ich bin immer no sowas von angefressen-------schööööönnnnnn!!!!!!!!
Gruß an Alle!!!!!
Gestern hat´s wieder eine Variante von Surf & Turf gegeben.
Als Surf Gang dienten Riesengarnelen, Garnelenspieße, Grünschalenmuscheln und ein Gemüßespießchen.
Als Turf-Teil diente ein Schweinsfischerl im Speckmantel (gewürzt mit "Pepper Lemon Rub"). Als Beilage gab´s Folienkartoffel und Tomateneier.
Anbei die "Beweisphotos":
die beiden Marinaden für die Muscheln:
die Surf-Fraktion wird über Nacht im Kühli aufgetaut:
das Schweinsfilet fertig pariert:
....und gerubt:
....und gewickelt: --und jetzta über Nacht in den Kühli--
Surf-Zeugs + Marinaden:
und alles mal schön eingepinselt:
weils so schön ist, ein paar Detailaufnahmen:
die Beilagen:
und los gehts am Grill:
kurz vor Finish des 1. Ganges (Tomateneier und Folienkartoffel dürfen noch ein bischen länger warten):
1. Tellerbild:
und auch das Schweinsfilet darf nun loslegen:
...ebenso kurz vorm Finish:
ein weiteres Tellerbild: (gerade noch zartrosa, aber sowas von saftig........)
und zum Abschluss noch ein paar Ananasscheiben - in Kokosmilch getränkt und mit braunem Zucker "gewürzt" (die 4. ganz links wäre noch zu haben )
Schnappschuß vom Finish:
Fazit alles extrem saulecker!!!!!!!! - ist nun schon16 Stunden her, aber ich bin immer no sowas von angefressen-------schööööönnnnnn!!!!!!!!
Gruß an Alle!!!!!
Anhänge
-
P1070844.jpg238,1 KB · Aufrufe: 615
-
P1070845.jpg236,8 KB · Aufrufe: 639
-
P1070846.jpg177,5 KB · Aufrufe: 577
-
P1070847.jpg233,3 KB · Aufrufe: 560
-
P1070848.jpg211,5 KB · Aufrufe: 597
-
P1070849.jpg243,1 KB · Aufrufe: 582
-
P1070850.jpg246,3 KB · Aufrufe: 578
-
P1070852.jpg182,6 KB · Aufrufe: 647
-
P1070853.jpg162,2 KB · Aufrufe: 578
-
P1070854.jpg193,7 KB · Aufrufe: 581
-
P1070855.jpg239,5 KB · Aufrufe: 569
-
P1070856.jpg235,3 KB · Aufrufe: 630
-
P1070857.jpg251,3 KB · Aufrufe: 578
-
P1070858.jpg187 KB · Aufrufe: 517
-
P1070859.jpg282,8 KB · Aufrufe: 601
-
P1070860.jpg273,2 KB · Aufrufe: 597
-
P1070861.jpg169,1 KB · Aufrufe: 550
-
P1070862.jpg250,8 KB · Aufrufe: 565
-
P1070863.jpg101 KB · Aufrufe: 550