Hallo Rollbratenfans,
und wiedermal ein Rollbraten. Einfach und Lecker.
Beginn mit dem Schweinenacken:
Aufschneiden und würzen mit Olivenöl, S+P, süssPaprika,
gemörserte Wacholderbeeren und Thymian.:
Binden und Ruhen lassen.
Gegrillt indirekt in der zugedeckten Kugel auf und mit dem Spieß:
Aufschnitt der Kruste:
Tellerbild mit Kartoffelpüree, Bohnen und Rahmsoße
Mit Soße ein Gabelbild:
Lecker wars. Zart, weich und wohl schmackhaft.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
PS:
Rest in die TK.
und warten auf schlechtere Zeiten.
und wiedermal ein Rollbraten. Einfach und Lecker.
Beginn mit dem Schweinenacken:
Aufschneiden und würzen mit Olivenöl, S+P, süssPaprika,
gemörserte Wacholderbeeren und Thymian.:
Binden und Ruhen lassen.
Gegrillt indirekt in der zugedeckten Kugel auf und mit dem Spieß:
Aufschnitt der Kruste:
Tellerbild mit Kartoffelpüree, Bohnen und Rahmsoße
Mit Soße ein Gabelbild:
Lecker wars. Zart, weich und wohl schmackhaft.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
PS:
Rest in die TK.
und warten auf schlechtere Zeiten.
Anhänge
-
beginn.jpg113,9 KB · Aufrufe: 1.120
-
wuerzen.jpg247,3 KB · Aufrufe: 1.171
-
gebunden.jpg150,4 KB · Aufrufe: 1.365
-
drehen.jpg170,1 KB · Aufrufe: 1.169
-
aufschnitt.jpg183,7 KB · Aufrufe: 1.149
-
teller.jpg158,1 KB · Aufrufe: 1.150
-
biss.jpg138,4 KB · Aufrufe: 1.129
-
fuerspaeter.jpg119 KB · Aufrufe: 1.098