Da ich sowieso Hackfleisch-Freak bin, dacht ich mir ich mach mal so was ähnliches wie Armadillo Eggs.
Ich hab meine spärlichen Peperoni Reserven aus der Truhe geholt. Rinderhack, Bacon und Cheddar eingekauft.
Das Hack mit Pimenton de la vera scharf, Rosenpaprika scharf, verdammt viel Pfeffer, Salz, ner viertel Knolle chinesischem Knoblauch und ner mittleren Zwiebel. Ach ja Butt Rub war auch drin. Frei Schnauze halt. Oh Ei für die Bindung natürlich noch. Brötchen hatte ich keins da.
Meine spärlichen Reste mit Cheddar füllen und Bacon umwickeln.
Krautsalat und ausgebackener Bacon. Dazu später mehr.
So erstmal 3 normale Eier gebaut.
Und mit dem Rest ein Experiment gefahren. Krautsalat und gebröselter Bacon ins Hackfleisch.
Und noch ein Test. Wir haben mit unseren Kaufkartoffeln immer mehr Probleme. Die mehlig kochenden kann man nicht für alles nehmen, da es Matsch geben kann. Mit den halbfesten ists Glücksspiel. Es sind IMMER mehrere glasige dabei. Also mal was probiert, damit die Teile schneller gar werden. Kartoffelscheiben, Cheddar, Bacon und Zwiebeln. Gewürzt mit Olivenöl, Oregano, Salz Pfeffer und den Rest hab ich vergessen.
Und den Grill anheizen. Merke: Grill niemals einfach so stehen lassen wie man aufhört. Auch wenn das der eine doer andere so sagt. 6-8 Wochen führen zu leicht pelzigem Fett... Also den AZK vollgemacht, durchgeglüht und dann beide Kohlekörbe voll bis über den Rand. Den Rest macht der Abstand von 1cm zum Rost. Muahaha. Hab alles mehr als ne halbe Stunde durchheizen lassen und gebürstet wie ein irrer. Ergebnis: Meine ODC Silvy verliert nach dem 2. Ansatz die Borsten! 40% fehlen schon.
Die Eggs so nach...öff... Halbe Stunde? Bei 180-190°C. War nebenbei 2m weiter am Auto Antriebswellenmanschetten machen.
Sooo und passend zur beschissenen Woche... Mobsoße hatte ich aus Resten gemacht. Hunts Sweet n sonstwas. Und Thai Sweet Chili. Dazu noch etwa ein TL Kentucky Western Soßenmischung von GHermann. 1. Mal mobben. Ou verdammt ich muss ans Auto zurück. *Tassehinstellenwill* KLIRRRRRR... Ok...
Also diesesmal aus dem Rest Bulls Eye Hickory und nem Rest andrer Thai ne neue Mischung gemacht.
Ok bei etwa KT78 raus. Ging nicht früher, da ich unterm Auto beschäftigt war. Dürft irgendwas zwischen 90 und 120 Minuten gewesen sein.
Die Kartoffeln. Schön durch. Nix glasig. Sehr lecker. Das nächste Mal mit Schafskäse.
Und das Anschnittbild. Die Eier mit dem Krautsalat und dem gebackenen Bacon waren ein wenig saftiger und haben auch ein wenig ebsser geschmeckt. Da ich mich beim Experiment allerdings gebremst habe, wars nicht sehr viel. Das nächste Mal mach ich die definitiv wieder mit Bacon und Kraut. Und dann mach ich auch ne Ecke mehr rein.
Ich brauch das nächste Mal unbedingt große Jalapenos. Die Füllung war dann doch nicht so der Bringer. Und die eingefrorenen haben alle gleich geschmeckt. Dummerweise hatte ich auich kein Brötchen da. Die Kombi von fehlendem Brötchen und etwas zu lange drin hat das Hack bissel zu trocken gemacht. Aber ansonsten lecker.
Ich hab meine spärlichen Peperoni Reserven aus der Truhe geholt. Rinderhack, Bacon und Cheddar eingekauft.
Das Hack mit Pimenton de la vera scharf, Rosenpaprika scharf, verdammt viel Pfeffer, Salz, ner viertel Knolle chinesischem Knoblauch und ner mittleren Zwiebel. Ach ja Butt Rub war auch drin. Frei Schnauze halt. Oh Ei für die Bindung natürlich noch. Brötchen hatte ich keins da.

Meine spärlichen Reste mit Cheddar füllen und Bacon umwickeln.

Krautsalat und ausgebackener Bacon. Dazu später mehr.


So erstmal 3 normale Eier gebaut.

Und mit dem Rest ein Experiment gefahren. Krautsalat und gebröselter Bacon ins Hackfleisch.

Und noch ein Test. Wir haben mit unseren Kaufkartoffeln immer mehr Probleme. Die mehlig kochenden kann man nicht für alles nehmen, da es Matsch geben kann. Mit den halbfesten ists Glücksspiel. Es sind IMMER mehrere glasige dabei. Also mal was probiert, damit die Teile schneller gar werden. Kartoffelscheiben, Cheddar, Bacon und Zwiebeln. Gewürzt mit Olivenöl, Oregano, Salz Pfeffer und den Rest hab ich vergessen.

Und den Grill anheizen. Merke: Grill niemals einfach so stehen lassen wie man aufhört. Auch wenn das der eine doer andere so sagt. 6-8 Wochen führen zu leicht pelzigem Fett... Also den AZK vollgemacht, durchgeglüht und dann beide Kohlekörbe voll bis über den Rand. Den Rest macht der Abstand von 1cm zum Rost. Muahaha. Hab alles mehr als ne halbe Stunde durchheizen lassen und gebürstet wie ein irrer. Ergebnis: Meine ODC Silvy verliert nach dem 2. Ansatz die Borsten! 40% fehlen schon.

Die Eggs so nach...öff... Halbe Stunde? Bei 180-190°C. War nebenbei 2m weiter am Auto Antriebswellenmanschetten machen.

Sooo und passend zur beschissenen Woche... Mobsoße hatte ich aus Resten gemacht. Hunts Sweet n sonstwas. Und Thai Sweet Chili. Dazu noch etwa ein TL Kentucky Western Soßenmischung von GHermann. 1. Mal mobben. Ou verdammt ich muss ans Auto zurück. *Tassehinstellenwill* KLIRRRRRR... Ok...

Also diesesmal aus dem Rest Bulls Eye Hickory und nem Rest andrer Thai ne neue Mischung gemacht.
Ok bei etwa KT78 raus. Ging nicht früher, da ich unterm Auto beschäftigt war. Dürft irgendwas zwischen 90 und 120 Minuten gewesen sein.



Die Kartoffeln. Schön durch. Nix glasig. Sehr lecker. Das nächste Mal mit Schafskäse.

Und das Anschnittbild. Die Eier mit dem Krautsalat und dem gebackenen Bacon waren ein wenig saftiger und haben auch ein wenig ebsser geschmeckt. Da ich mich beim Experiment allerdings gebremst habe, wars nicht sehr viel. Das nächste Mal mach ich die definitiv wieder mit Bacon und Kraut. Und dann mach ich auch ne Ecke mehr rein.


Ich brauch das nächste Mal unbedingt große Jalapenos. Die Füllung war dann doch nicht so der Bringer. Und die eingefrorenen haben alle gleich geschmeckt. Dummerweise hatte ich auich kein Brötchen da. Die Kombi von fehlendem Brötchen und etwas zu lange drin hat das Hack bissel zu trocken gemacht. Aber ansonsten lecker.