Rain
Dauergriller
Gestern Abend lagen ein AZK und ein Maverick ET-73 unter dem Baum und wie sich das gehört muss die Hardware natürlich getestet werden.
Nachher kommt die Familie zu Besuch und heute Abend gibt es unter anderem gefüllter Schweinerollbraten. Leider nur ein fertig marinierter vom Edeka, aber das wird mich nicht davon abhalten ihn in der Kugel zu veredeln.
Jetzt ist das Projekt gleichzeitig auch mein erster Rollbraten, ich bin also noch komplett unerfahren was die Rahmenbedingungen angeht. Ca 2kg wiegt das gute Stück, was würdet ihr mir für eine Garraum- bzw Kerntemperatur empfehlen und wie lange wird das in etwa dauern? Ich möchte ja nicht, dass die Gäste hungrig warten müssen. Blutig ist leider nicht drin, es werden eine Reihe Leute erwartet die sonst die Nahrungsaufnahme verweigern würden. :/
Wenn alles klappt gibt es am Ende selbstverständlich auch Bilder.
Gruß,
Rain
Nachher kommt die Familie zu Besuch und heute Abend gibt es unter anderem gefüllter Schweinerollbraten. Leider nur ein fertig marinierter vom Edeka, aber das wird mich nicht davon abhalten ihn in der Kugel zu veredeln.
Jetzt ist das Projekt gleichzeitig auch mein erster Rollbraten, ich bin also noch komplett unerfahren was die Rahmenbedingungen angeht. Ca 2kg wiegt das gute Stück, was würdet ihr mir für eine Garraum- bzw Kerntemperatur empfehlen und wie lange wird das in etwa dauern? Ich möchte ja nicht, dass die Gäste hungrig warten müssen. Blutig ist leider nicht drin, es werden eine Reihe Leute erwartet die sonst die Nahrungsaufnahme verweigern würden. :/
Wenn alles klappt gibt es am Ende selbstverständlich auch Bilder.
Gruß,
Rain
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