Ich habe ja von einem lieben Nachbarn zwei getrocknete Paprikakränze aus Ungarn bekommen.
Ich frage mich nun, was damit machen?
Wie schon geschrieben, mahlen möchte ich sie nicht in grossen Mengen, ich habe noch genügend gemahlenes, ungarisches Paprika (édes und csipös).
Grob hacken (Flocken) wäre eine Möglichkeit, habe ich auch noch ein ganzes Glas.
Nur noch Pörkölt (Gulasch) und Gulyas leves (Gulaschsuppe) für die nächsten Monate kann es auch nicht sein.
Früher, als wir noch regelmässig nach Ungarn fuhren, haben wir die Kränze offen in der Küche aufbewahrt, das geht heute nicht mehr. Ich würde Schraubgläser nutzen und diese vor Licht geschützt in den Keller stellen.
Kleine Portionen mahlen und hacken, in kleine Gläser füllen und verschenken werde ich bestimmt.
Danke und ich hoffe auf eure Ideen.
Ich frage mich nun, was damit machen?
Wie schon geschrieben, mahlen möchte ich sie nicht in grossen Mengen, ich habe noch genügend gemahlenes, ungarisches Paprika (édes und csipös).
Grob hacken (Flocken) wäre eine Möglichkeit, habe ich auch noch ein ganzes Glas.
Nur noch Pörkölt (Gulasch) und Gulyas leves (Gulaschsuppe) für die nächsten Monate kann es auch nicht sein.
Früher, als wir noch regelmässig nach Ungarn fuhren, haben wir die Kränze offen in der Küche aufbewahrt, das geht heute nicht mehr. Ich würde Schraubgläser nutzen und diese vor Licht geschützt in den Keller stellen.
Kleine Portionen mahlen und hacken, in kleine Gläser füllen und verschenken werde ich bestimmt.
Danke und ich hoffe auf eure Ideen.