Servus,
habe mir 7 Stück Ungarische Paprikaspeck gebastelt.
Vorher habe ich Rückenspeck Stücke von Schwarte befreit und mit Gewürze und Salz gesalzen.
Ich mache immer so, ich habe genommen Paprikapulver 80% und Cayennepfeffer plus TL Essig 25%.
Alles gut vermischen und über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag habe Speckstücke von allen Seiten mit Paprikakreme eingeschmiert und zum trocknen gehängt.
Danach habe Speckstücke mit Paprikapulver gestreut und in Räucherkammer gehängt
Habe einmal 16 Stunden geräuchert.
Und heute habe ein Stück angeschnitten und gekostet, sehr lecker besonders mit schwarzem Brot.
habe mir 7 Stück Ungarische Paprikaspeck gebastelt.
Vorher habe ich Rückenspeck Stücke von Schwarte befreit und mit Gewürze und Salz gesalzen.
Ich mache immer so, ich habe genommen Paprikapulver 80% und Cayennepfeffer plus TL Essig 25%.
Alles gut vermischen und über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag habe Speckstücke von allen Seiten mit Paprikakreme eingeschmiert und zum trocknen gehängt.
Danach habe Speckstücke mit Paprikapulver gestreut und in Räucherkammer gehängt
Habe einmal 16 Stunden geräuchert.
Und heute habe ein Stück angeschnitten und gekostet, sehr lecker besonders mit schwarzem Brot.
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