Moin Moin
Gestern war neben Pfefferbeißer auch zweierlei Salami auf dem Plan gestanden.
Vorhaben
3kg Pick und 2kg Kolbasz
Also Fleisch von hier
Gewogen und Zugeteilt
Kiste unten und rechts
Dann wurde diesmal in 2.5mm gewolft und ein 65+ RMD verwendet.
Abfüllen war für mich neu in den Naturdarm dieses Kalibers.
Nach dem Umröten
Jetzt geht die lange und schwierige Phase los.
Bis in 10 Wochen etwa.
Danke fürs reinschauen
Gestern war neben Pfefferbeißer auch zweierlei Salami auf dem Plan gestanden.
Vorhaben
3kg Pick und 2kg Kolbasz
Also Fleisch von hier
Gewogen und Zugeteilt
Kiste unten und rechts
Dann wurde diesmal in 2.5mm gewolft und ein 65+ RMD verwendet.
Abfüllen war für mich neu in den Naturdarm dieses Kalibers.
Nach dem Umröten
Jetzt geht die lange und schwierige Phase los.
Bis in 10 Wochen etwa.
Danke fürs reinschauen



bisher...

