• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ungarisches Gulasch aus dem xMas DO

HeiFire

Metzger
5+ Jahre im GSV
draußen liegen 15cm Schnee und was macht man da? Richtig - Mann kocht draußen!
Heute gab es das erste Gulasch aus dem DO.
Zutaten:
Rind- und Schweinefleisch je 250 g
2 Kabanossis
2 Zwiebeln
2 Paprika
400 ml Rinderfond
400 ml stückige Tomaten
Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika
IMG_1528.JPG


Dann mal bitte in der Kugel platz genommen und alles angebraten und dann für 2,5h schön köcheln lassen.
IMG_5555.JPG

IMG_5556.JPG

So sah es dann fertig aus.
Total lecker!
IMG_5559.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1528.JPG
    IMG_1528.JPG
    339,2 KB · Aufrufe: 711
  • IMG_5555.JPG
    IMG_5555.JPG
    207,8 KB · Aufrufe: 709
  • IMG_5556.JPG
    IMG_5556.JPG
    238,9 KB · Aufrufe: 709
  • IMG_5559.JPG
    IMG_5559.JPG
    316 KB · Aufrufe: 704
Schöner erster Gulasch DO. Schöne Farbe und die Konsistenz schaut auch perfekt aus. :thumb2::messer::thumb2::messer::thumb2:

Schöne Grüße :nusser:
 
Zurück
Oben Unten