• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ungeplanter Samstags-Frühschoppen mit Geräucherten, eingemachten Schweinefleisch und frischem Brot

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute morgen wurde ich von meinem Handy-Gepiepse geweckt.

Meine verschlafenen Augen durften diese WhatsApp Nachricht vom @schilltimo lesen

IMG_0161.JPG


also, schnell raus aus den Federn. Schnell den Ofen angeschürt, dann unter die Dusche, und schon war der Timo da.

Ein super Greicherts, also einen frisch geräucherten Schinken hat er mitgebracht :messer:

IMG_0147.JPG


das Bier steht auch schon parat :prost2: und im Ofen knistert das Feuer

IMG_0148.JPG


der Schinken wurde ganz rustikal, mit dem Messer aufgeschnitten

IMG_0149.JPG


Timo hat außerdem ein selbst eingemachtes Schweinefleisch mitgebracht

IMG_0150.JPG


und frisches Brot und frische Brezeln

IMG_0151.JPG


:messer:

IMG_0152.JPG


auch s' @Waldrandl nahm an unserem Frühschoppen teil. Allerdings ohne Bier!

IMG_0153.JPG


herrlich :sabber:

IMG_0156.JPG


auch das Schweinefleisch, ein Traum :messer:


IMG_0157.JPG
IMG_0158.JPG


er bekam nix vom Tisch

IMG_0159.JPG


das war ein zünftiger Frühschoppen. Ungeplant ists meist am Schönsten :zweidaumenhoch:
 

Anhänge

  • IMG_0161.JPG
    IMG_0161.JPG
    463,2 KB · Aufrufe: 808
  • IMG_0147.JPG
    IMG_0147.JPG
    478,9 KB · Aufrufe: 757
  • IMG_0148.JPG
    IMG_0148.JPG
    506,1 KB · Aufrufe: 695
  • IMG_0149.JPG
    IMG_0149.JPG
    445,6 KB · Aufrufe: 705
  • IMG_0150.JPG
    IMG_0150.JPG
    462,5 KB · Aufrufe: 695
  • IMG_0151.JPG
    IMG_0151.JPG
    402,7 KB · Aufrufe: 702
  • IMG_0152.JPG
    IMG_0152.JPG
    362,3 KB · Aufrufe: 695
  • IMG_0153.JPG
    IMG_0153.JPG
    495 KB · Aufrufe: 693
  • IMG_0156.JPG
    IMG_0156.JPG
    342,5 KB · Aufrufe: 689
  • IMG_0157.JPG
    IMG_0157.JPG
    323 KB · Aufrufe: 686
  • IMG_0158.JPG
    IMG_0158.JPG
    350,3 KB · Aufrufe: 728
  • IMG_0159.JPG
    IMG_0159.JPG
    513,6 KB · Aufrufe: 724
:daumenhochsmiley:
 
So kann der Tag beginnen !:thumb1:

:messer:

Gruß Matthias
 
Also nächstes Jahr muß ich unbedingt meinen ersten Räucherversuch machen. Mir läuft das wasser im Munde zusammen bei den Bilder.
 
Also nächstes Jahr muß ich unbedingt meinen ersten Räucherversuch machen. Mir läuft das wasser im Munde zusammen bei den Bilder.
mach das!

Es ist kein Hexenwerk, und hier im Forum findest Du viele Tipps und Hilfestellungen!

Übrigens, "nächstes Jahr" beginnt in 14 Tagen. Du kannst also gleich mit dem "Fleischeinlegen" anfangen....
 
Auch mit dem Fleischeinlegen muß ich mich beschäftigen. Wie gesagt ist alle völliges Neuland für mich. Da muß ich erst mal kräftig stöbern hier im Forum. Oder hast du gleich ein paar passende Links zur Hand?
 
und ich wußte es genau. Diese Frage wird kommen... :D

Timo hat 3 Schweinenacken im Smoker. Zwei davon werden heute Abend gepulled, und deshalb hat er meine PAWs mitgenommen!

Nun.... wenn er Gück hat, liest SANTA hier mit und ist nicht von Alzheimer" befallen.
P A W S für TIMO

Smoker hat er schon :o
 
hachja ... was soll i sagen :(
sogar am Wochenende wird ma mit solchen Gschichtln und Bildern gequält ....
trotzdem schauts sauber aus :thumb2:
gttsdk muss i Fisch räuchern .... sooo weit seits garnit entfernt :D :D :D
Obacht !!!

:weizen:
 
Zurück
Oben Unten