Hallo zusammen,
Eine etwas ungewöhnliche Frage.
Ich habe wie schon oft Paprika, rote und grüne Jalapenos und Pinentos de Padron bestellt. Die überstehen immer einige Wochen gekühlt im Kühlsvhrank. Beim lagern im Zweitkühlschrank hat dieser leider ein Eigenleben entwickelt und läuft nur noch auf maximaler Kühlleistung. D.h. jetzt habe ich
3kg grüne Jalapenos
1kg rote
3kg Pinentos de padron
2kg rote Paprike
2kg Auberginen
3kg Weisskohl
in tiefgefrorenen Zustand
Aufgetaut ist das alles nur matschig und leider eben nicht sinnvoll für mich verwendbar. Stehe total auf jalapeno, Cheddar und Bacon . Aber aus matschigen Jalas kein Genuss.
Ideen?
Auftauen lassen, bei jala und Paprika Kerne entfernen und zu Tote räuchern und zermahlen?
Und die Pimentos? Auberginen? Bin relativ planlos.
Eine etwas ungewöhnliche Frage.
Ich habe wie schon oft Paprika, rote und grüne Jalapenos und Pinentos de Padron bestellt. Die überstehen immer einige Wochen gekühlt im Kühlsvhrank. Beim lagern im Zweitkühlschrank hat dieser leider ein Eigenleben entwickelt und läuft nur noch auf maximaler Kühlleistung. D.h. jetzt habe ich
3kg grüne Jalapenos
1kg rote
3kg Pinentos de padron
2kg rote Paprike
2kg Auberginen
3kg Weisskohl
in tiefgefrorenen Zustand
Aufgetaut ist das alles nur matschig und leider eben nicht sinnvoll für mich verwendbar. Stehe total auf jalapeno, Cheddar und Bacon . Aber aus matschigen Jalas kein Genuss.
Ideen?
Auftauen lassen, bei jala und Paprika Kerne entfernen und zu Tote räuchern und zermahlen?
Und die Pimentos? Auberginen? Bin relativ planlos.