Liebe Alle,
ich "müßte" eigentlich mal wieder Fleischkäse machen. Ich mach dann immer 2-3 Stück, jeder um die 2 Kilo, reicht eine gewisse Zeit der Vorrat.
Nu wartet in der Kühltruhe das Fleisch, Wildsau und Backe von einer glücklichen Sau.
Seit Tagen kann ich mich einfach nicht motivieren. Das Fleisch ist schon dreimal aus der Kühlung gewandert, um nach einer halben Stunde wieder einzuziehen.
Ich hab einfach keinen Bock.
Könnt ihr mich mal ein bissi motivieren?
Aber vllt. geh ich in der Zeit ja auch lieber jagen. Nachschub besorgen. Aber davon ist mein Problem immer noch nicht gelöst.....
ich "müßte" eigentlich mal wieder Fleischkäse machen. Ich mach dann immer 2-3 Stück, jeder um die 2 Kilo, reicht eine gewisse Zeit der Vorrat.
Nu wartet in der Kühltruhe das Fleisch, Wildsau und Backe von einer glücklichen Sau.
Seit Tagen kann ich mich einfach nicht motivieren. Das Fleisch ist schon dreimal aus der Kühlung gewandert, um nach einer halben Stunde wieder einzuziehen.
Ich hab einfach keinen Bock.
Könnt ihr mich mal ein bissi motivieren?
Aber vllt. geh ich in der Zeit ja auch lieber jagen. Nachschub besorgen. Aber davon ist mein Problem immer noch nicht gelöst.....


