Tach alle zusammen,
letztes Jahr mal ganz langsam angefangen und zarghaft und vorsichtig 2kg Schweinenuss zum Schinken veredelt.
Was soll man sagen, die wurden verdammt lecker.
Also war klar in dieser Räuchersaison muss mehr gemacht werden, weil viel hilft ja bekanntlich viel.
Die ersten Kilo sind schon geräuchert und reifen jetzt. Leider haben sie dieses Mal nicht so toll die Farbe bekommen.
Bin noch ratlos warum. Aber duften schon hervorragend.
letztes Jahr mal ganz langsam angefangen und zarghaft und vorsichtig 2kg Schweinenuss zum Schinken veredelt.
Was soll man sagen, die wurden verdammt lecker.
Also war klar in dieser Räuchersaison muss mehr gemacht werden, weil viel hilft ja bekanntlich viel.
Die ersten Kilo sind schon geräuchert und reifen jetzt. Leider haben sie dieses Mal nicht so toll die Farbe bekommen.
Bin noch ratlos warum. Aber duften schon hervorragend.