• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Unser 1. Plankenlachs aus der Weberkugel

wuddel

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Ein schönes Stück Lachs mit Pfeffer und Salz würzen. Chilibutterflocken auflegen und mit Limette spicken.
Dann für 20-30 Minuten bei ca. 200°C in den Kugelgrill.
Der Spargel wurde geschält und mit Pfeffer, Salz, Butter, Zitronensaft und Kräutern in Alufolie eingeschlagen. Das Päckchen kam ebenfalls für 20-30 Minuten auf den Grill.

attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


DSC_0134.jpg


DSC_0135.jpg


DSC_0136.jpg


DSC_0138.jpg
 

Anhänge

  • DSC_0134.jpg
    DSC_0134.jpg
    398,3 KB · Aufrufe: 505
  • DSC_0135.jpg
    DSC_0135.jpg
    447,9 KB · Aufrufe: 507
  • DSC_0136.jpg
    DSC_0136.jpg
    412,4 KB · Aufrufe: 487
  • DSC_0138.jpg
    DSC_0138.jpg
    408,2 KB · Aufrufe: 484
Hallo Woddel, schön gemacht.
Ich hatte heute auch nen Plankenlachs, ist schon was sehr feines. :sabber:

Ein kleiner Punkt, wenn ich mir erlauben darf.
Auf dem Bild sieht es so aus, als ob viel Eiweiß ausgetreten wäre. Versuch es doch mal mit etwas weniger Temperatur. ;)

VG :Maß:
 
Zurück
Oben Unten