• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Unser Brot für den Mai

Abstimmung für das " Brot des Monats Mai "


  • Umfrageteilnehmer
    25
  • Umfrage geschlossen .
@Focaccia setzt du jedesmal einen neuen Ansatz an :o Ich nehme immer meinen alten Ansatz und mache daraus den Sauerteig. Oder hab ich jetzt was falsch verstanden:confused:

So mache ich das auch, mein ASG wird separat geführt und gefüttert. Das klappt schon seit mehr als 2 Jahren und mein Sauer ist schwer (um-)triebig.
 
10 Stimmen für das Brockhauser Landbrot, jetzt wollt ihr es wissen :-)
...da bin ja mal gespannt wer da als erster in die Backrunde geht !
@Focaccia setzt du jedesmal einen neuen Ansatz an :o Ich nehme immer meinen alten Ansatz und mache daraus den Sauerteig. Oder hab ich jetzt was falsch verstanden:confused:
.....da hast du etwas falsch verstanden, natürlich nehme ich mein Anstellgut aus dem Kühlschrank :-)
 
Zurück
Oben Unten