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Unser erster Burger im neuen Jahr, oder Irish-DryAge-Burger.

Rapidfire123

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Am 2.Januar sollte es unseren ersten Burger in diesem Jahr geben. Dafür hatte ich mir aus der Metro, erstmalig die irischen DryAged Patties von Kettyle mitgenommen.
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Normalerweise mache ich meine Patties immer selbst, aber diese wollte ich mal testen.

Weitere Zutaten waren selbstgemachte Buns nach diesem Thread,
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/best-burgerbuns-bbb.246964/
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selbstgemachte White-BBQ-Sauce nach @master-sir-buana ,

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Bacon, Cheddar, Zwiebeln, Tomaten und Eisbergsalat.

So sah der gute dann aus...

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Fazit:
Patties waren gut aber selbstgemachte sind besser. Buns waren die bisher besten die wir getestet haben. Burger war sehr lecker.
 

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2 mal ohne Tomate mit doppelt Bacon bitte !!!
:lechtz:

:prost:
Tom
 
Sieht super aus...du sagst selbstgemachte Patties wären besser- vom Format oder hast du sonst besseres Fleisch?
Hatte die gleichen auch mal probiert- waren recht gut- aber auch ein wenig überteuert...
 
Sieht super aus...du sagst selbstgemachte Patties wären besser- vom Format oder hast du sonst besseres Fleisch?
Hatte die gleichen auch mal probiert- waren recht gut- aber auch ein wenig überteuert...

Naja, wir waren uns einig das unsere selbstgemachten Patties auf keinen Fall schlechter schmecken, aber wesentlich günstiger sind.
Ich kaufe meist gut abgehangenen Rinderkamm und wolfe selbst. Würze nur mit Meersalz und gutem Pfeffer, sowie manchmal mit etwas Liquid Smoke. Außerdem kann ich dann mit meiner einstellbaren Westigton Burgerpresse, die genaue Wunschgröße der Patties bestimmen.

Und ich habe dann keine Zusatzstoffe und keine Semmelbrösel drin...
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Hast du es gemerkt? Dryaged ist nur 10% vom gesamten Fleisch , das ist verarsche wenn mann sich verlässt was auf der Packung steht....

Was meinst du mit gemerkt? Ich habe mir, wie eigentlich meistens, die Zutatenliste schon in der Metro durchgelesen. Da hab ich also schon gewusst das es nur 10% DA sind und das da Semmelbrösel drin sind. Wollte die Dinger dennoch probieren.
 
Hab die auch schon oft gehabt. Kamen bei uns und unseren Gästen immer sehr gut an. Selbstgemacht haben wir allerdings mangels Fleischwolf (seit Weihnachten ist der Mangel behoben) noch keine. Da bin ich mal auf diese Offenbarung gespannt:angel:
 
Deine Burger schauen spitze aus!
 
Bis auf den Eisbergsalat sehen die Dinger wahnsinnig lecker aus :thumb2:
 
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