Am 2.Januar sollte es unseren ersten Burger in diesem Jahr geben. Dafür hatte ich mir aus der Metro, erstmalig die irischen DryAged Patties von Kettyle mitgenommen.
Normalerweise mache ich meine Patties immer selbst, aber diese wollte ich mal testen.
Weitere Zutaten waren selbstgemachte Buns nach diesem Thread,
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/best-burgerbuns-bbb.246964/
selbstgemachte White-BBQ-Sauce nach @master-sir-buana ,
Bacon, Cheddar, Zwiebeln, Tomaten und Eisbergsalat.
So sah der gute dann aus...
Fazit:
Patties waren gut aber selbstgemachte sind besser. Buns waren die bisher besten die wir getestet haben. Burger war sehr lecker.
Normalerweise mache ich meine Patties immer selbst, aber diese wollte ich mal testen.
Weitere Zutaten waren selbstgemachte Buns nach diesem Thread,
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/best-burgerbuns-bbb.246964/
selbstgemachte White-BBQ-Sauce nach @master-sir-buana ,
Bacon, Cheddar, Zwiebeln, Tomaten und Eisbergsalat.
So sah der gute dann aus...
Fazit:
Patties waren gut aber selbstgemachte sind besser. Buns waren die bisher besten die wir getestet haben. Burger war sehr lecker.
Anhänge
-
20160102_174244.jpg151,9 KB · Aufrufe: 3.278
-
20160102_174250.jpg117 KB · Aufrufe: 2.665
-
20160102_174332.jpg150 KB · Aufrufe: 2.493
-
20160102_153312.jpg155,6 KB · Aufrufe: 2.439
-
20160102_153318.jpg128,5 KB · Aufrufe: 2.468
-
20160102_174208.jpg75,6 KB · Aufrufe: 2.429
-
20160102_180228.jpg133,9 KB · Aufrufe: 2.453
-
20160102_181240.jpg112,5 KB · Aufrufe: 2.434
-
20160102_181506.jpg106,3 KB · Aufrufe: 2.492
-
20160102_181537.jpg113,7 KB · Aufrufe: 2.421
-
20160102_181639.jpg133,6 KB · Aufrufe: 2.427