Hallo Grillfreunde,
hier erstmal ein paar Fotos von unserem ersten selbstgemachten Brot.
Und gleich darauf eine eillige Frage, nach dem Brot sollen Schweinshaxen gemacht werden im Le Grand.
Bin schon beim anheizen.
Nun meine Frage: Muss ich die Glut raus nehmen oder bleibt die Glut drin???
Kommen die Haxen neben die Feuerkammer oder darüber ???
Ist auch in keinem Buch oder Foto richtig beschrieben.
Helft mir bitte schnell und danke, gruss Puma.
hier erstmal ein paar Fotos von unserem ersten selbstgemachten Brot.
Und gleich darauf eine eillige Frage, nach dem Brot sollen Schweinshaxen gemacht werden im Le Grand.
Bin schon beim anheizen.
Nun meine Frage: Muss ich die Glut raus nehmen oder bleibt die Glut drin???
Kommen die Haxen neben die Feuerkammer oder darüber ???
Ist auch in keinem Buch oder Foto richtig beschrieben.
Helft mir bitte schnell und danke, gruss Puma.