Abend alleseits,
haben uns vorgenommen unser erstes Pulled Pork am Freitag zu machen.
Vorgesehen war das Fleisch um 5 uhr aufzulegen und um ca. 19 Uhr zu speisen.
Aber wir denken uns das wird zu kanpp, haben ja diverse beiträge zu dem thema PP durchgelesen und musstenb feststellen das viele an die 16 std brauchen bzw. noch länger.
Aber für tipps zur garzeit sind wir bis morgen abend offen.
Geplant sind : 2 stücke a ca. 2,5 - 3 kg Nacken. Arbeitsgerät ist unser selbst gebauter smoker.(Links im Avatar zu sehen).
Gerubbt wird mit MD.
Fotos werden natürlich mehr oder weniger live folgen.
Planen jetzt das Fleisch gegen 4 uhr aufzulegen da wir vermuten dass es von der zeit her nicht hinhaut. Möchten ja gegen 18 - 19 uhr essen.
haben uns vorgenommen unser erstes Pulled Pork am Freitag zu machen.
Vorgesehen war das Fleisch um 5 uhr aufzulegen und um ca. 19 Uhr zu speisen.
Aber wir denken uns das wird zu kanpp, haben ja diverse beiträge zu dem thema PP durchgelesen und musstenb feststellen das viele an die 16 std brauchen bzw. noch länger.
Aber für tipps zur garzeit sind wir bis morgen abend offen.
Geplant sind : 2 stücke a ca. 2,5 - 3 kg Nacken. Arbeitsgerät ist unser selbst gebauter smoker.(Links im Avatar zu sehen).
Gerubbt wird mit MD.
Fotos werden natürlich mehr oder weniger live folgen.
Planen jetzt das Fleisch gegen 4 uhr aufzulegen da wir vermuten dass es von der zeit her nicht hinhaut. Möchten ja gegen 18 - 19 uhr essen.
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