• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Unser erstes Tomahawk.

Aaalfred

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Heute habe ich mich zum ersten Mal an ein Tomahawk gewagt. Zuerst beide Seiten scharf angebraten und danach bei 100-110 Grad auf 54 Grad KT gezogen. Sicher ist noch Luft nach oben aber wir sind mit dem ersten Ergebnis zufrieden. Was meint ihr?

IMG_20190331_182218.jpg


IMG_20190331_201523.jpg


IMG_20190331_201624.jpg
 
Klasse :thumb2:
 
Schönes Stück Fleisch und vor allem mal ne halbwegs anständige Portion :thumb2:
 
Das hätte ich gern weggeschnappt!
 
Das geht gar nicht... wenn du wieder so ein Stück hast entsorge ich es gerne für dich... ;)
 
Da hätte ich auch gerne mal abgebissen!
 
Danke für das Lob. Da ich beim Einkaufen mehr Hunger hatte als Platz im Magen ist. Musste ich ja 2 Tommahawks kaufen. Heute war dann runde 2 dran.
 
Im Zustand roh.

IMG_20190407_155212.jpg
 
Hier nach dem kross anbraten

IMG_20190407_192421.jpg
 
Und nun ab für ca. 2Stunden bei 110 Grad auf den Grill.
 
:wiegeil::wiegeil::anstoޥn: Spitzenergebnis, schaut richtig gelungen aus. :thumb1::messer:
 
Fantastisch!
 
Herzlichen Dank.
 
Viel besser kann man es wohl nicht machen.. Top Ergebnis und schöne Bilder :thumb2:
 
Schöne Bilder
 
Das sieht richtig gut aus.
Danke für die tollen Bilder.
lg Grüße aus Wien
Michael
 
Zurück
Oben Unten