Marcopolo1972
Putenfleischesser
Hallo zusammen,
auf ein Neues, hoffentlich diesesmal zu aller Zufriedenheit.
Heute Abend gibt es ein familieninternes Grill-Battle. Jeder macht sich seinen Lieblings-Burger, so wie er ihn mag und einen identischen 2. Der 2. Burger wird aufgeschnitten und den anderen zum Probieren gegeben. So hat jeder seinen eigenen (oder mehr) Lieblingsburger für sich und die anderen können probieren, wenn sie wollen. Danach wird abgestimmt. Vielleicht stimmt ja nicht jader für den eigenen Burger sondern findet einen "Gegner-Burger" besser... wir sind gespannt.
Nachfolgend die auserkorenen Zutaten. Guacamole, Majo, Ketchup, BBQ-Saucen sind noch nicht abgebildet.
Der Bellevue ist auch bereits und unsere alten Guss-Pfannen von einem der letzten Schmiede nach alter Gebirgsbach-Wasserrad-Heißschmiedetechnik (mir fehlt der genaue Namen dieser Schmiedekunst) aus der Gegend vom Oberjoch haben wir auch wieder ausgegraben und bereits das 1. Mal wieder neu eingebrannt. Sie werden jetzt wieder öfters zum Einsatz kommen.
#
Jetzt gehts zum Schnibbeln und Vorbereiten. Wir starten so gegen 19.30 Uhr. Ich werde berichten.
Bis nachher dann
Marc
auf ein Neues, hoffentlich diesesmal zu aller Zufriedenheit.
Heute Abend gibt es ein familieninternes Grill-Battle. Jeder macht sich seinen Lieblings-Burger, so wie er ihn mag und einen identischen 2. Der 2. Burger wird aufgeschnitten und den anderen zum Probieren gegeben. So hat jeder seinen eigenen (oder mehr) Lieblingsburger für sich und die anderen können probieren, wenn sie wollen. Danach wird abgestimmt. Vielleicht stimmt ja nicht jader für den eigenen Burger sondern findet einen "Gegner-Burger" besser... wir sind gespannt.
Nachfolgend die auserkorenen Zutaten. Guacamole, Majo, Ketchup, BBQ-Saucen sind noch nicht abgebildet.
Der Bellevue ist auch bereits und unsere alten Guss-Pfannen von einem der letzten Schmiede nach alter Gebirgsbach-Wasserrad-Heißschmiedetechnik (mir fehlt der genaue Namen dieser Schmiedekunst) aus der Gegend vom Oberjoch haben wir auch wieder ausgegraben und bereits das 1. Mal wieder neu eingebrannt. Sie werden jetzt wieder öfters zum Einsatz kommen.
Jetzt gehts zum Schnibbeln und Vorbereiten. Wir starten so gegen 19.30 Uhr. Ich werde berichten.
Bis nachher dann
Marc


