Servus Zusammen
der Thread "IG-Menues", den meine hochgeschätzte BBQ-Freundin, die Beate, seinerzeit in Leben gerufen hat, ist leider momentan nicht mehr so sehr frequentiert.
IG-Menüs
Solche Spezialisten, wie ich z.B., sind daran nicht unschuldig. Ich hab jetzt eine gefühlte Ewigkeit gebraucht, um etwas auf die Beine zu stellen...
Danke überhaupt, @cyper_griller und @Frank für anstupsen.
Und nun legen sich @Waldrandl (die die meiste Arbeit dabei hat!!) und ich ganz mächtig ins Zeug, um etwas Anständiges auf den Tisch, und in den GSV zu bekommen
Das Menue war von @Mapfi vorgegeben. Die Themen-Vorgabe sieht so aus
aber nun genug geschwafelt. Beginnen wir mit den Vorbereitungen
gestern wurde bereits der Vorteig fürs Toastbrot, für die Zucchinitaler, hergestellt
heute morgen wurden die Erdäpfel gekocht. Man beachte die Zehe Knoblauch im Kochwasser. Machen wir immer so, wenn wir Kartoffeln oder Nudeln kochen. Gibt ein tolles Aroma
am frühen Vormittag haben wir den Teig für die Unterlage des gegrillten Eis hergestellt
... ich werde weiter berichten
Übrigens, die Rezepte der einzelnen Speisen werden nachträglich gepostet......
#IGMenue
der Thread "IG-Menues", den meine hochgeschätzte BBQ-Freundin, die Beate, seinerzeit in Leben gerufen hat, ist leider momentan nicht mehr so sehr frequentiert.
IG-Menüs
Solche Spezialisten, wie ich z.B., sind daran nicht unschuldig. Ich hab jetzt eine gefühlte Ewigkeit gebraucht, um etwas auf die Beine zu stellen...
Danke überhaupt, @cyper_griller und @Frank für anstupsen.
Und nun legen sich @Waldrandl (die die meiste Arbeit dabei hat!!) und ich ganz mächtig ins Zeug, um etwas Anständiges auf den Tisch, und in den GSV zu bekommen
Das Menue war von @Mapfi vorgegeben. Die Themen-Vorgabe sieht so aus
- Vorspeise:
Grillfackeln mit Zucchinitaler - Hauptspeise:
Thymianlende mit gefüllten Kartoffeln - Nachspeise:
Gegrilltes Eis
aber nun genug geschwafelt. Beginnen wir mit den Vorbereitungen
gestern wurde bereits der Vorteig fürs Toastbrot, für die Zucchinitaler, hergestellt
heute morgen wurden die Erdäpfel gekocht. Man beachte die Zehe Knoblauch im Kochwasser. Machen wir immer so, wenn wir Kartoffeln oder Nudeln kochen. Gibt ein tolles Aroma
am frühen Vormittag haben wir den Teig für die Unterlage des gegrillten Eis hergestellt
... ich werde weiter berichten
Übrigens, die Rezepte der einzelnen Speisen werden nachträglich gepostet......
#IGMenue
Anhänge
-
00001.jpg291,1 KB · Aufrufe: 1.260
-
00002.jpg287,1 KB · Aufrufe: 1.208
-
00003.jpg297,4 KB · Aufrufe: 1.248
-
00004.jpg268 KB · Aufrufe: 1.229
-
00005.jpg267,5 KB · Aufrufe: 1.237
-
00006.jpg297,2 KB · Aufrufe: 1.240
-
00007.jpg274 KB · Aufrufe: 1.239
-
00008.jpg287,4 KB · Aufrufe: 1.243
-
00009.jpg272,5 KB · Aufrufe: 1.262
-
00010.jpg264,2 KB · Aufrufe: 1.242
-
00011.jpg255 KB · Aufrufe: 1.265