Hier noch der Link zum Asylantrag vom Michael
https://www.grillsportverein.de/for...und-zur-einstimmung-gibts-eine-paella.361941/
Ok ... los geht's ... oder wie die Spanier sagen : Aquí vamos

natürlich gehört ein typischer Spanischer Schnaps als Abschluss noch dazu


Gut ... ich gebs zu ... natürlich haben die Muscheln und noch große Gambas gefehlt ...
Dagmar mag keine Muscheln ... also von dem her halt wieder mal nach dem Motto : Happy Wife ... Happy Life
Aber ... es hat auch ohne Muscheln und Gambas wirklich absolut super geschmeckt
In diesem Sinne ... vielen Dank für's reinschaun und herzliche Grüße an unseren heimatliebenden Tiroler Micha @TirolGrill

https://www.grillsportverein.de/for...und-zur-einstimmung-gibts-eine-paella.361941/
Ok ... los geht's ... oder wie die Spanier sagen : Aquí vamos

natürlich gehört ein typischer Spanischer Schnaps als Abschluss noch dazu



Gut ... ich gebs zu ... natürlich haben die Muscheln und noch große Gambas gefehlt ...
Dagmar mag keine Muscheln ... also von dem her halt wieder mal nach dem Motto : Happy Wife ... Happy Life

Aber ... es hat auch ohne Muscheln und Gambas wirklich absolut super geschmeckt

In diesem Sinne ... vielen Dank für's reinschaun und herzliche Grüße an unseren heimatliebenden Tiroler Micha @TirolGrill

Des ist moi a Paella nach meinem Geschmack! Und an Ouzo häd i a no gern obe zwitschert!




. Ich habe mal mit Safran gearbeitet, da gefiel mir der Geschmack überhaupt nicht. Hast du Kurkuma genutzt?