... ich hoffe das ist der richtige Bereich dafür. Für @Headcleaver und @BBQubi - wenn Fragen sind werde ich versuchen (bzw. ich frage meinen Gatten) diese zu beantworten.
Eigentlich war der Kauf nicht geplant, als ich auf der Innsbrucker Frühjahrsmesse aus dem Kräuter/Gewürze/Tee/Kaffeehäusl vom Schmökern und Kaufen rauskam habe ich nach meinem Gatten gesucht und Ihn bei einem Stand gefunden der Griller verkauft - https://www.profi-grill.at ...
... ich soll mir das Ding ansehen ... festgehalten haben mich die Steckerlfische, erinnern mich an meine Kindheit - haben wir immer bei der Fischer Vroni am Oktoberfest bekommen. Ein Weilchen diskutiert, da Gatte Maschinenbauer ist hat er sich schnell verschaut in den Grill. Wir haben dann das kleinste Model (immer noch zu groß für 2) genommen.
Nach einiger Zeit ist er dann bei uns gelandet ...
... in verstaubare Teile zerlegt ...
... dann war schlechtes Wetter, saukalt und Regen, also gewartet bis es nur mehr genieselt hatte, saukalt war es immer noch, und mit dem Zusammenbau begonnen ...
... die Füße sind einzeln verstellbar ...
... die Ablagen eingehängt, den Rost rein ...
... ein wenig Zubehör ...
... Rost aufstellen, ist dann der Kohlekorb für's Hendlgrillen z.b., Motor anstecken ...
... AZK zusammenbauen ...
... noch ein paar Details zum Rost, jeder Stab ist eine Saftrille, rinnt nach vorne in eine Rille und da ist dann ein kleiner Schieber zum auslassen eines Teil des Fettes das beim Grillen entsteht ...
... Luft bekommt er auch ...
... der Brennraum ist variabel abteilbar für indirektes und direktes Grillen, Aschenlade gibt es auch ...
... auf Temperatur geht er auch ...
... also erster Versuch ...
... erst einmal einbrennen, schön warm war das wenigstens ...
... danach dann einen Schopf ausprobiert ...
... war einfach, ist sehr gut gelungen ...
... nächster Test ein Stück Schulter, indirekt ...
... für einen Erstversuch find ich das Ergebnis recht gut ...
... Pizza haben wir auch schon ausprobiert, da braucht es mehr Hitze von oben ...
... jetzt heißt es noch viel üben und Erfahrungen sammeln weil das ja bis jetzt nicht unsere Welt war. Eines ist jetzt schon klar, der Grill ist solide gebaut, pflegeleicht (bis jetzt), sehr vielseitig, wir würden ihn nicht mehr hergeben.
... und wenn uns kalt ist kann man einfach nur Feuerten machen, da nimmt man dann den Oberteil einfach ab, haben wir für's Bild drauf gelassen.
Eigentlich war der Kauf nicht geplant, als ich auf der Innsbrucker Frühjahrsmesse aus dem Kräuter/Gewürze/Tee/Kaffeehäusl vom Schmökern und Kaufen rauskam habe ich nach meinem Gatten gesucht und Ihn bei einem Stand gefunden der Griller verkauft - https://www.profi-grill.at ...
... ich soll mir das Ding ansehen ... festgehalten haben mich die Steckerlfische, erinnern mich an meine Kindheit - haben wir immer bei der Fischer Vroni am Oktoberfest bekommen. Ein Weilchen diskutiert, da Gatte Maschinenbauer ist hat er sich schnell verschaut in den Grill. Wir haben dann das kleinste Model (immer noch zu groß für 2) genommen.
Nach einiger Zeit ist er dann bei uns gelandet ...
... in verstaubare Teile zerlegt ...
... dann war schlechtes Wetter, saukalt und Regen, also gewartet bis es nur mehr genieselt hatte, saukalt war es immer noch, und mit dem Zusammenbau begonnen ...
... die Füße sind einzeln verstellbar ...
... die Ablagen eingehängt, den Rost rein ...
... ein wenig Zubehör ...
... Rost aufstellen, ist dann der Kohlekorb für's Hendlgrillen z.b., Motor anstecken ...
... AZK zusammenbauen ...
... noch ein paar Details zum Rost, jeder Stab ist eine Saftrille, rinnt nach vorne in eine Rille und da ist dann ein kleiner Schieber zum auslassen eines Teil des Fettes das beim Grillen entsteht ...
... Luft bekommt er auch ...
... der Brennraum ist variabel abteilbar für indirektes und direktes Grillen, Aschenlade gibt es auch ...
... auf Temperatur geht er auch ...
... also erster Versuch ...
... erst einmal einbrennen, schön warm war das wenigstens ...
... danach dann einen Schopf ausprobiert ...
... war einfach, ist sehr gut gelungen ...
... nächster Test ein Stück Schulter, indirekt ...
... für einen Erstversuch find ich das Ergebnis recht gut ...
... Pizza haben wir auch schon ausprobiert, da braucht es mehr Hitze von oben ...
... jetzt heißt es noch viel üben und Erfahrungen sammeln weil das ja bis jetzt nicht unsere Welt war. Eines ist jetzt schon klar, der Grill ist solide gebaut, pflegeleicht (bis jetzt), sehr vielseitig, wir würden ihn nicht mehr hergeben.
... und wenn uns kalt ist kann man einfach nur Feuerten machen, da nimmt man dann den Oberteil einfach ab, haben wir für's Bild drauf gelassen.


