Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke! Habe das Brot erst 55 Minuten mit Deckel und anschließend nochmal ca. 10 Minuten ohne Deckel zum bräunen gebacken.@Mr_C, schaut sehr ansprechend aus! Gebacken mit oder ohne Deckel?
Toller Oschi!Heute:
Roggenvollkorn und Weizenvollkorn. Wieder im Dutch gebacken.
Sieht klasse aus!Sauerteigbrot, heute mehr geschwadet, wurde flauschiger und eine schöne knackige Kruste
Sieht nach Kastenformbrot aus, würd ich nicht mehr frei schieben aus Angst daß es vom Stein läuft.Na ob das was wird? Ich hatte noch nie einen so flüssigen Teig.
In das Brot kommen geriebene Kartoffeln, ich hätte wohl etwas Schüttwasser zurück halten sollen...
Sieht nach Kastenformbrot aus, würd ich nicht mehr frei schieben aus Angst daß es vom Stein läuft.