Ists der Manz geworden, wenn ja welcher?
Wieviel % vom Teig hast versäuert?
Wieviel % vom Teig hast versäuert?
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@Cladonia, schaut ja beides sehr appetitlich aus. Hast du eigene Bienenvölker für dich am arbeiten? Der Honig hat jedenfalls eine tolle Farbe, da bekomme ich gleich Lust auf ein Honigbrötchen!
@Cladonia, schaut ja beides sehr appetitlich aus. Hast du eigene Bienenvölker für dich am arbeiten? Der Honig hat jedenfalls eine tolle Farbe, da bekomme ich gleich Lust auf ein Honigbrötchen!
Na da bin ich gespannt, so Mehlsuppen trau ich mir nicht so recht zuIch versuche mich heute mal mit einem sehr flüssigen Teig.
Mal schauen...
Er geht jetzt seit 1 Tage im Kühli , immer Stretch n Fold, seit gestern 1 Tag bei Zimmertemperatur.
Bin gespannt.
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Gleich wird das Brot gebacken.
Ich backe es im DutchNa da bin ich gespannt, so Mehlsuppen trau ich mir nicht so recht zu
Nein, mache ich aber beim nächsten mal.@Luse - hast du auch gleich eine Kugel Teig zurückgelegt? Altteig / Ferment?