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Unser täglich Brot gib uns heute...

Ihr habt es echt drauf.
...und zwei der Brote von @cremecaramelle durften wir ja auch hier auf der Finca schon verkosten.
Einfach SUPER :thumb2::thumb2::thumb2:
 
Bei mir Knüppel, ich habe den VKWM-Anteil erhöht. Letzese WE waren es 20 %, jetzt 40 %. Werde mich Schritt für Schritt vortasten bis 100 %.
Dann endlich mal wieder ein Brot aus der K4. Ein 50/50 Mischbrot aus Typenmehl aber mit R- und W-Körnern.

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uihh... Irmgard, optisch ein absoluter Hingucker! Verrätst du, was die gelbe Masse enthält, sieht fast wie Weingelee aus.

fast....hatte Muslime zu Gast...ist ein "Pudding" aus O-Saft und Stärke...aber Weingelee ist auch eine Idee, danke!
Ich hoffe, dass ich das Rezept am kommenden Freitag im Blog habe.

hat ein bisschen länger gedauert, aber jetzt habe ich das Rezept im Blog:
http://wildes-brot.de/sunshine-trifle/
 
Heute mal was neues vom Plötzblog ausprobiert: französische Baguette.
Geschmacklich ganz große Klasse, optisch noch arg verbesserungswürdig.

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@DerTeufel
Optisch eigene Kration...aber
wenns schmeckt ist alles ok:thumb2:
 
Es scheint mir das e abhanden gekommen zu sein...
Wer es findet bitte melden...
 
Ist doch nicht wichtig, wie sie aussehen. Wir wollen doch hier mit unseren Backwaren kein Geld verdienen. Klar möchte man auch ein optisch ansprechendes Ergebnis haben, aber da macht die Übung den Meister.

Hier die Fortsetzung der Versuchsreihe, Knüppel mit immer mehr WVKM. Jetzt waren es 50 % WVKM und 50 % WM 405.
Daneben das Mischbrot ist 37,5 % Rogenschrot, 37,5 % WM 1050 und 25 % Biertreber. Schüttflüssigkeit war Schwarzbier.

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@donnermeister
Einen kleinen Ehrgeiz hat doch jeder Hobbybäcker...oder irre ich mich?
 
Ich ärgere mich auch über optische Fehler, aber natürlich geht trotzdem das schmackhafte Ergebnis vor. Dann packt mich meist der Ehrgeiz, bis wenigstens einigermaßen vorzeigbare Ergebnisse rauskommen, perfekt muß es nicht zwingend sein! :-)

Dieses WE bin ich Strohwittwer, da dachte ich mir, ich traue mich mal was! :rolleyes:
Heute im Backprogramm "Freestyle" in Non-Meisenknödelversion, kann sich ja keiner wegen fehlendem Vogelfutter beschweren!
Und deshalb auch mit 50% VK-Anteil (WVK&DVK-Mix), das mag GöGa auch nicht so gerne. Rest ist alles mögliche durcheinander, was noch so rumlag, und damit GöGa nicht zu sehr motzt, wenn sie Sonntag heimkommt, wenigstens mit Aufstreu!:cool:

Ofenkino (ich mußte die Knutschbrote leider gewaltsam trennen :pfeif:):
Ofenkino.jpg


Die Ofenausnutzung war schon recht optimal, viel mehr Platz wäre auf'm Backstein nicht gewesen.

Ergebnis:
Brote.jpg

Anschnitt.jpg

Das frühe Anschneiden habe ich kommissarisch übernommen, zuviel Abweichung vom "Standard" tut nicht gut! :rolleyes:
Ich glaube bei der Stockgare habe ich etwas geschludert, da hätte ich wohl noch einige Minuten spendieren sollen, aber sonst bin ich zufrieden.
Eines der Brote geht rüber zu SchwieMu, am anderen knabbere ich gerade, das Brot ist vielleicht wegen dem DVK schön würzig geraten!
 

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Ohne viel Zauber...
Gerade aus dem Ofen...war Not....Vorräte sind weg

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